みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
祝!ドラマ化!好きな漫画だったので嬉しいです。年の差婚って色々と考えちゃう部分があるけど、とても参考になるというか。キュンとしちゃいます。
ほんわか
本作が大好きで番外編も早速購入しました。まだ始まったばかりですが心がほんわか温かくなる。本作に語られない部分がこれから読めるんだな!と期待いっぱい楽しみです。
2人の馴れ初めが可愛い。
歳の差婚でもはるみさんみたいなイケメンは羨ましい〜お見合いも良いなーと思いました。
本編も楽しいから色々なエピソード読んでみたいな。by 匿名希望- 0
うーん、
ドラマ化、、、、、少し残念です。
最初の頃はきゅんきゅんしながら、読んでましたが、途中から失速し、ドラマ化になると、漫画の内容が薄くなりそうで残念です。by 匿名希望- 0
ついに
ドラマ化決定しましたね。
ドラマ見る前に原作見ておいてよかったです。
可愛らしい2人の幸せがいつまでも続きますようにby 匿名希望- 0
まだわからないけど、、、
本編がわからないので、何とも言えないけれども、ちょっぴり先が気になります。番外編と本編のシュチュエーションに興味が湧いてきました。
by tomekichi15- 0
あぁ、これが、この話が読みたかったんだ!という感じです。
お見合いから結婚に至るまでの話が番外編で語られることによって、より一層この作品が好きになりました。by 匿名希望- 0
花里さん
まいちゃんの空気読めないタイプは 苦手ですが、花里さんファンです。
花里さん目線での展開を是非 読みたいです。by 匿名希望- 0
年の差婚 好きです。
マイコちゃんも花里さんも凄く素敵!!
読んでてほっこりします!
マイコさんの行動と言動には毎回ビックリさせられますが、とても素直で見る目があって素敵女子です!!by 匿名希望- 0
気になる
絵が好きです。
おじさん好きな私はとても好きな感じです(。>﹏<。)
たまらん!
けど現実にこんな人なかなかいない!by こせいたん- 0