みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

5.0 嬉しいです!番外編嬉しいです!出会った頃の二人の気持ちが詳しく分かり、本編また最初から読みました!笑 ドラマも楽しみにしています。早く観たい!! by 匿名希望-

0 0

5.0 良いやっぱり最初の頃は凄く良いですよね
 出たばっかりでレビューが凄いことに
 ヒロインがとにかく可愛い共感しちゃいますby 匿名希望-

0 0

5.0 、おめでとうございます。
 ドラマ楽しみです。
 今回の特別編もとても嬉しいです。
 ありがとうございます♪by 匿名希望-

0 0

3.0 良いですねおじさん(笑)がだんだん男になってくれるのがキュンとします。若い女の子相手に大変そうですがギャップ萌えします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 番外編が読めて嬉しいです。2人の心の動きが見れて、改めてキュンときます。また1話から読み返したくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 本編も購入したので、番外編うれしいです。主人公の、ほのぼのとした優しい感じかよく出ていました。2話も購入します。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イケオジ好き、枯れ専さん発見必読のマンガです。スーツよし、私服よし、加齢臭すら愛おしくなれそうなメンズでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 番外編もめちゃくちゃいい!!!!!!最初は番外編よりも本編早く読みたいな〜
 と思っていながら読んでしまったのですが…(ごめんなさい)

何これめちゃくちゃよい!!!!

どっちの葛藤も凄くあってそれでいて少しずつ歩み寄れていて…
 まいこさんの青春で突っ走りたい気持ちも相変わらずでかわいい!

こんな裏話があったとは…
 本編好きな人からしたらもうなるほどなーーーーーってなるやつです!

私もここまででは無いですが歳離れてる年下旦那がいるので色々葛藤あったりもした記憶が蘇りました…。

やっぱり2人は可愛いですっ\ ♩ /by もなか0918-

2 2

4.0 ◎歳の差婚がまさかのドラマ化されるなんてぇ〜!!!そしてこちらはオリジナルの続編。まだ2話しか出てませんが楽しみです。 -

0 0

4.0 本編好きで見ています。彼女の真っ直ぐで素直な所が好きで、女性として憧れます。誠実な彼の心情を詳しく見られて嬉しい。 by ウェザーリポート-