みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

4.0 ドラマ版はこれからだ思うので、良い機会なのでマンガを読んで、ドラマも併せてみたいと思う。マンガにはマンガの良さがあると思うのでその辺にきをつけたい by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ無料お試し分だけしか読んで無いんですが、主人公が世間ズレしすぎてて、でも素直で可愛いです。こんな歳の差婚ならアリかなぁと思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
 絵は綺麗で読みやすかったです。
 続きの展開も気になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 常識はずれで面白いですお見合いの練習とか天気予報のメールとか常識では考えられないけど年の差があればこんな感じなのかも。女のひとからのアプローチがすごい by アキボン-

0 0

3.0 良いです。前から気になっていたので読んでみました。結構面白かったです。続きも気になるので購入しようかと思っています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オリジナルから読んでます。
 初恋のようにキュンキュンするストーリーで毎回ドキドキしています(*^^*)by ヴィゴアルエ-

0 0

4.0 面白要素もアリ!ただの歳の差の恋愛漫画ではなく、歳の差ならではのジェネレーションギャップや、舞衣子の天然っぷり、晴海の冷静な心の声にクスッとします。 by よもゆずライ-

0 0

4.0 麻衣子さんが、相変わらずなずれっぷりで楽しいです。
 本編では描かれていなかった結婚までの過程が見られてよかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマ化決定本当におめでとうございます!
 今回の番外編はお互いの視点から描かれているのが興味深いです。これで本編を読むのが更に楽しくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 番外編!こういうの好きです〜!
 相変わらず主人公はかわいいし❤️
 年の差っていうy
 か、男性はやっぱり40歳前後が一番モテる時期と思います。もう少ししたら老いちゃうの早いけどね…by 匿名希望-