みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
歳の差婚のホンワカあったかい雰囲気が好きでした!今回番外編が見れて嬉しい♡
結婚前のエピソードとか見れて、知らなかった一面が見れました。by 匿名希望- 0
本編もまったーりと読んでいましたが!番外編もまったりーと読めました。お見合いが終わってからのやりとり、年下彼女は番外編でも付き合うに至るまで積極的だったんだー
根負けですかね旦那様。by ジャグっちん丸- 0
待ってました
待ってましたドラマ化。そして番外編は嬉しい。2人ののほほんとした愛を描いてくれてありがとうございますと作詞に伝えたい。
ドラマ版はこれからだ思うので、良い機会なのでマンガを読んで、ドラマも併せてみたいと思う。マンガにはマンガの良さがあると思うのでその辺にきをつけたい
まだ無料お試し分だけしか読んで無いんですが、主人公が世間ズレしすぎてて、でも素直で可愛いです。こんな歳の差婚ならアリかなぁと思ってしまいました。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
常識はずれで面白いです
お見合いの練習とか天気予報のメールとか常識では考えられないけど年の差があればこんな感じなのかも。女のひとからのアプローチがすごい
by アキボン- 0
良いです。
前から気になっていたので読んでみました。結構面白かったです。続きも気になるので購入しようかと思っています。
オリジナルから読んでます。
初恋のようにキュンキュンするストーリーで毎回ドキドキしています(*^^*)by ヴィゴアルエ- 0
面白要素もアリ!
ただの歳の差の恋愛漫画ではなく、歳の差ならではのジェネレーションギャップや、舞衣子の天然っぷり、晴海の冷静な心の声にクスッとします。
by よもゆずライ- 0