みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
待ってました!大好きな作品がドラマ化にっ!そして、続きが読めて嬉しいです!純粋に胸がキュンとなります。
まさかのドラマ化?!え?深夜ドラマとは言え、どこまでやるの?って、やるわけないかぁ。中途半端に描かれるんでしょうね〜。
かわいい!!
まいこさんが可愛すぎて良いです!
あんなに素直な人おっさんじゃなくても惹かれますよ!本編と並行して読みたくなりますby 匿名希望- 0
テレビドラマ見よう
テレビドラマになるんですね。ほのぼの感がちゃんと再現されるといいな。本編では書かれていなかったデートまでの話も読めて良かった。
by ピーマンピッピッ- 0
まってました!
まってました!続編!ドラマ化も嬉しいです!本編が好きだったので2人のほっこりしたストーリーが見れるので、たのしみです。
by norie350514- 0
本編をみていたのでこんな背景があったんだなとほっこりしました。私もこんな真面目で誠実な人と出会いたい!なんて思いました笑笑 そのためには主人公のように素直でいることが大切だなって思いました笑
番外編なので。
番外編なので裏話みたいな感じのストーリーです。本編読んでるので、特に課金してまで読まないでもよかったかも。
by May510- 0
素直にグイグイ行く彼女さん、勢いに引きつつ振りきれないまま今度は惹かれていく彼氏さん。お見合いでここまで気持ちを高めちゃう相手に出逢えるって羨ましー!かわいいカップル!
ほんわかした気分になれます
本編が好きな人へのおまけみたいな感じです。
ちょっとお花畑みたいな女の子の話なので、漫画の中の話だとと思って読める人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
イケオジ!
現実では難しいけど(笑)こんなスマートなイケオジがいたら、いいよねー 番外編なんて、楽しみすぎます!