みんなのレビューと感想「口づけは淑女の嗜み~甘く淫らな個人授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗だったけどストーリーが私には合いませんでした。もうちょっとラブラブなところも見たかったです…

ビビさんはメイドだったけど、
    なんだか目を付けられてしまった感じだね
    メイドの割にうるさいしな、、
    どうなんだろ

絵が綺麗

他の方もかかれてますが、ほんとうに絵が綺麗。なのでとても読みやすいです。
    主人公がよくある、健気で従順・・・ではなく、前向きで強くてへこたれない、見ていて応援したくなりました。
    男性の主人公への対応は、上から目線すぎて最初はイラッとしましたが、最後まで読んで、主人公の性格をよく見てくれてたからこそなのかな??と少しだけフォローの気持ちがわきました(笑)

読み切り

読み始めたら止まらなくて、絵も綺麗で、主人公の女の子が気が強くてでも、そこが可愛いって❤️そんな人に愛されるなんてうらやまー

絵がきれい

絵がきれいで、ちょっとヒロインを下に見てる感じはありますが、幸せそうだしいいかなと思います。ヒロインがかわいい。

おもしろかったです。
    強気で素直ではないくせに、優しくてまじめな性格が幸せを呼び寄せたという純粋なストーリーが素敵でした。
    まさに、シンデレラですね。

メイドストーリーがとても好きで
    手に取りました。

が、ちょっと難しいというか細かい設定だなぁって感じ。

絵が良い

絵がとにかく綺麗で良いです。ヒロインの性格が気に入りました。ヒーローにはどっかで折れて欲しい気もしましたけど、こんなのもありかな。

ヒーローが良かった

王道のおとぎばなしのようでした。
    ヒロインの口の悪いのが、
    なおった時に淑女になれますね、10話
    最後のヒーローがカッコ良かったです

読みやすい

完結なので、読みやすいし、時代や世界が違うので、ありえない話しだけど、楽しめます。ダラダラと続かないのがいい。絵も綺麗だし、いいと思います。