みんなのレビューと感想「秘書が眼鏡を外したら…」(ネタバレ非表示)
最高
秘書の華麗な変身凄いし ボスの両親 特にお母さんの感と計らいが素敵で感動した
愛する愛おしさがとても 現実味があって良かった
お父さんの浮気がバレた時の対処法が ただひたすら謝れがウケたby マル京- 0
良かった
この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。今回はまあよくあるストーリーでしたが、読んでて楽しい気分になりました。
by れんのママ- 0
ヒロインの気の強さがいい
オトコがウダウダしているのをチャンスを捉えよ!という感じで前に前に進もうとする心意気がカッコいい‼️
すごくいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです。
シンデレラに自分でなるのが格好いい‼️
仕事ができる女性に憧れます‼️by 匿名希望- 0
大人ですな
とびきりのイケメンと美人が繰り広げる大人の恋😌🌸💕?これからどうなるか知りたい🎵もちろん課金します😃
一見地味に見えても
磨けば光る原石が
きっと身の回りにも居るかもしれない!!
読んでいるこちらも
ドキドキしてしまう
作品です!by 匿名希望- 0
ハーレクインの作品は、突拍子もないことがおきても、ハッピーエンドになるし、10話くらいで完結するから読みやすい!秘書の変貌から始まり、社長の戸惑いと責任感が恋に導かれる期待大!
昔っぽい
懐かしい感じの描写でした。秘書って華やかなイメージだし美人じゃないとできない仕事っぽいから主人公はピッタリのイメージです。この後どうなるのかな〜
by ひめしゃら- 0
とっても良いです!まだ無料分しか読んでませんが、出来るイケメン社長と秘書!やっぱり鉄板ですね。続きが気になるので一気に買って読もうと思います
秘書のミッシーが眼鏡をはずして大変身した途端に性格まで変わって混乱してしまいましたが、こちらが本来のミッシーだったんですね。
ミッシーを引き留めるために昇進させた件はちょっとひどいな。純粋に能力を認めてあげて欲しかった。そこだけは残念。by ふくふくろ- 1