【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想(8ページ目)

もう少し

もう少しなんか色々あってもいいような、
    消防士の作品のような強引できゅんとしちゃいそうになるくらいのアレが欲しい

後輩くんの仔犬からの、オオカミの表情のギャップにもえます!
    オフィスでのイケナイ展開に期待しちゃいます。

作家さん買い!

作家さん買いです。 こちらの作家さんのマンガは全話購入するくらい読んでいるのですが私は断トツに今期はこのお話を心底更新を楽しみにしています。アダルトグッズの開発という、女性に適任させるのはセクハラでないかとモヤモヤする部分はありましたが、ヒロインが負けず嫌いというところにこの作家さんらしさを感じます。あのお土産のマジュンガ州から2人の関係が気になります…。更新、いつかな…。

難しい

内容があまり入ってこなかった、絵は可愛くて色っぽい感じがした。普通の会社でいきなり大人のオモチャの企画開発なんて唐突すぎる!

うー

違う作品を読んでいたので読みましたが、今回はあまり好みの内容ではない感じでした。急すぎる犯罪的に始まるエッチシーン。。スリルはあってもドキドキは少なめでした。

いきなり

いきなりの移動でリーダーになってそんなところにいかんでしょと思うけど
    エロいのでよし。
    いろんな悪戯されてほしい

気になる

もともと好きな作者さんです。
    読みやすくて絵が綺麗で好みです。
    期待通りで続きが気になります。
    是非、購入します。

今のところ

星3つですっ!
    ワンコじゃなくてオオカミだった同僚とマジメちゃんヒロイン。
    しかし開発がオトナグッズって…
    個人的には3話のヒロインのパンスト噛む姿は良きでしたが破いて欲しかった。

by ys28k04

いい!

この作家さんは仕事ができる女性だったり、絵が綺麗だったり、Hなシーンもいい感じで好きです。
    今回のストーリーもとても良くて、マシュマロ食べた後の続きが早く読みたいです。
    男性も優しくちょうどいいエロさなので、おすすめです。

作者買い

新作だわと買ってみましたが、展開が急だし、一方的すぎる感じがして、あまり好みの展開ではなかったかな。
    ああいうグッズを開発してるってので、話の流れは読めるんだけど、やっぱり、気持ちも伴っていて欲しいっていう。

3話まで買いましたが、続きは買わないかもしれない。