【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想(7ページ目)
まあまあ
おもしろいけど、くらさきくんがちょっと不自然な気もする。でも、おもしろいからか見てしまいます。全部読んでます
助けられて恋に落ちてっていう流れで進んでいくんだろうなって思ったら違う感じて話が進んでいって面白いなーって感じではあるけどそこまで面白いってわけではなくて残念。
立ち読みしてみた
立ち読みしてみた。
はじめっからやばそうだが、無料で内容みたかった。ポイントに余裕があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
やら……
相変わらず、えっ〇だった。
会社にこんな秘密なかがあるなんて……知らないとか不思議退所すさたひともいるだろうにby 匿名希望- 0
理系ジョはホントにモテない。だけどプライドが邪魔をして知らないとは言えない。それを見透かしてか・・・(^ω^)プロジェクト成功して欲しい!
大丈夫なの?
職場でそんなことなってしまって、大丈夫なのかーって思うくらい、強引にされちゃう内容は、ドキドキしてしまいました。
助ける
階段から踏み外して落ちる所を助けてもらたら
イケメンに出会ったが少し残念な部分があり問題児に襲われるby 匿名希望- 0
タイトル
に惹かれて読み始めたらハマってしまいました…
絵も綺麗だし主人公もヒーローもカッコイイので今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
ギャップがたまりません!
普段はワンコ系男子なのに、2人きりになった時の肉食系になる感じがとてもたまりません!!続話楽しみです!!
消防士さんのお話から作者さんづたいでこちらも読みました。
アダルトグッズの開発に携わることになった経験浅いリケジョと、いろんな意味でやり手の営業マンのお話です。だいたいがグッズを使ったエッチな展開で、12話でやっと本番です。しかも、営業マンの強引な絡みもちょっと引くレベル。。
この先の展開に期待してます。by 匿名希望- 0