みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

大好きな作者さんの作品です。もう期待通りで、オススメの作品です。ワンコ系男子だけど仕事が出来るって、最高ですよー。
    続きがどんどん読みたくなる作品です。

作者さんがすごく好きで
    こっちも読み始めました
    流石です、、、えろすぜんかいです。
    天才ですよ、、みんな読んでください
    こんなにもいい漫画ないですよ、、

久々に理系女子漫画見たかも。出来る後輩くんがワンコ系なのも少しツボ。
    実はワンコ系ではなく、Sだったのかな?と思いながら読みたい。

エロいけど

主人公が凄くまじめな女性で、お仕事で大人のグッズ開発とか設定は面白そうと思いました。
    年下の同僚に仕事の為って事で翻弄されているのかな。無料配信の途中ですが、今のところまだ面白なと思えていないです。

by sora豆

カワイイ

理系女子が翻弄されてしまう〜。
    イケメンもいいです。
    続きが気になります。読みたいなぁと思っています。
    ポイントを貯めて読みたいと思います。

この主の男の人は裏表がありそう。カッコよくていい人過ぎる人はだいたい裏表があると思う。本当の運命の出会いとは?また、自分で運命の出会いを作ることができるのだろうか!?

後輩から!!

仕事の延長で、そうなるのはちょっと憧れる!格好いい先輩や後輩からそんな事されてみたかった。気になってしょうがないから、読んでみよう!

作者買いです

この方の描く女の子はかわいいし男子カッコよい!エッチなシーンも毎回最高。
    消防士のお話とはまた違うテンションなので今後が楽しみです。

ドキドキ

絵もキレイです。日常で起こりうる可能性もない事もないけど、まず、ないだろう。
    でも、もしかしてもっと小さいけど起こりうる可能性もある?!というところがドキドキポイントかも?!

作者さん好きです!

作者さんの描く絵がとても好みなので読んでみました!
    ラブグッズでどう発展するのかなーと思いましたがエロ満載でいいです!続きが気になりますー!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全324件