みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読ませて頂きました。主人公がかなりダメ男の引きが強くて、こんな人いるかな?と思いながら読みました。
by あおいぱんだ- 0
ん~
わからないでもないストーリーだったので、読んでいます。いつの時代もある話ですよね。愛?は盲目。愛だと勘違いしますわな。
by スイポテ- 0
主人公がふらふらしすぎ
主人公は流されない女というよりかは、メンヘラ気質なような........そして、彼女が師匠とするお姉さんはちょっとまた本人が理想としてる部分とは別な種類な気がしてだから前半も噛み合ってないのかなとおもったり........ただ、ハプバーなど未知なのでこんな感じなのかぁと面白かったです。
by ぱうろ- 0
ダメすぎて笑える
ダメ女子過ぎて何とも言えませんが、ギャグとしてとらえたら結構面白いです。絵も繊細では無いので、面白く読むことをお勧めします。
by 漫画が大好き- 0
こんな人が居るのかーと勉強になりました。自分だったら今日会った人とすぐに関係を持つなんてありえないですが。バンドマンが沢山関係持ってる話よく聞く理由が分かりました。
by あああみみ♪- 0
好きだから
仕方ないよね、タイプの有名人と仲良くなれたのなら絶対好きになっちゃう!周りが見えなくなるに決まってる!
by あみぴょん- 1
世の中のなん人の女の子がこのような残念なコになって生活しているのか…笑い飛ばせるようになれば一人前なんだろうな…
by マルネエ- 0
ついつい読んでしまう
一昔前で言うとダメンズウォーカー。
なぜダメな男に引っかかるのか、抜け出すためには何が必要なのか。全く共感は出来ませんが、知り合いと重なり、ついつい読んでしまいます。面白い!by くこー- 0
読んでいてイライラするくらい残念さんなんですが、幸せな恋とはなんぞやと核心をついた意見がハッとさせられらました。
by C-K-M- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
いつもいつもヒロインがアホでおもしろいです。by チョコうさ- 0