みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男性からの突然の連絡よりも、まず自分の都合があるって自覚することの大切さについて学べる漫画だなあと思いました。
by 存在と時間- 1
気になる
素敵◯ッチさんは、普通の恋愛にも通用する意見でかなり参考になります!続きが気になります!もっと読みたいなぁ。
わかります。流されます。流されて何度失敗したことか。。でも、最後はほんと、流す女になりたかったな。内容もおもしろい。
ダメ女卒業まで
今出ている10話まで読みました。男性の言われるがままの女卒業に向けてのストーリーですが、自分のプライドとか自分軸みたいなもの、過去の自分と比べて見てしまいました。なんとかダメ女卒業して欲しいものです😌
話の内容はいまいちかな!
もう少しテンポ良く進んで欲しい!
無理矢理話を伸ばしてる感じが凄く感じる😅by kz8312- 1
続きはあるのかな?
めちゃくちゃ為になりました。
今いい恋愛できていないので、活かしたいです。
続きをめっちゃ読みたいのですが、この作品は更新されるのですかね?by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
続きが気になります。
私も主人公と同じでダメ恋してたので、どのように脱せるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけですが、素敵さんの話を聞いてみたくなり続きがきになります❗
世の残念さんは読んだら良さそうてますね❗by 匿名希望- 0
残念さんから素敵さんになるお話しなんですかね?
なぜ残念さんから本命さんを目指さないんだろ?
目標がそこだから幸せになれないんじゃない?
主人公、愛されたい女子でしょ?
結局さ○子目指してどうする?by 匿名希望- 1
残念というより
残念な考え方人間ですね。
こんなんじゃろくに同性の友達もできないし、誰からも相手されなくなるでしょ。
人間関係とはなにかよーく考えたほうがいい。それが出来ないなら動物と同じ感覚で性行為をしていればいいんです。by 匿名希望- 1