みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 218話まで配信中(50pt / 話)
NEW何度も見たくなる
テレビがもとで大好きな漫画です。何度読んでも面白いし憎めない。時々刺さる言葉がめちゃくちゃ良い。憧れでもあるけれど、なれないから漫画見て投影してます。話も痛快で好き。
by ギギぃ-
NEWおもしろい
人の行動を客観的に見ることができ、勉強になる作品だと感じた。いろいろなキャラクターやそれぞれの考え方やリアクションがあっておもしろかった。
by たところで-
実写版も面白い!
NHKドラマの実写版を観て、興味を持ち、全部読みました。
めっちゃ面白い〜!
現実にこんな人がいたら、きっと嫌われそうだけどね。私は好きです。by 秋うさぎ-
ドラマも見たかったのに見逃してしまいました。
めんどくさそうなのにどこか嫌いになれないアミハマさんがいいかんじです。by おてぃけ-
元気が出る
NHKでドラマ化していたことをきっかけに読み始めました。
病みそうになったら心に網浜奈美を宿してがんばろうと思えました!by べりん-
好きです
網浜さんみたいな方は好きではないですが、網浜さんより苦手なキャラが登場すると、一気にお茶目に思てるくるのです。不思議です。
by メキシカン-
面白い!
NHKのドラマを見て面白いと思って原作も読んでみたいと思って読んだところ、見事にハマってしまいました!
by wしゅふcべydh-
なんか続きが気になる…
初めはちょっとイラッとするな〜と思って読んで、網浜が言い返されたりしてるのを見て自業自得〜ざまぁ〜なんて思ってたけど、高校教師編までくると、網浜、その調子で頑張れ!って思ってる自分がいるから不思議(笑)この性格?も悪いだけじゃない、こんな人も必要なんじゃないかとすら思えてくる。今はただただ、網浜頑張れと思ってる、応援してる(笑)なんだかんだで面白いんだと思う。
by YOSHIKIMIKA-
面白いです!
テンポもよくて読み進めるやすいです。こんな👩、ほんとにいるのかな??
絶対仲良く慣れないけど、漫画だから楽しく読み進められます。笑by ふぉれすとゆん-
見てるこっちが思わずツッコミたくなるような絶妙なズレ感がクセになりますw
ある意味ホラーだけど、笑いながら読める不思議なテンションがあって、つい次も読んじゃう。
イライラとニヤニヤが同居する妙な中毒性がある作品です!!by Adgtjmaptk-