みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
腹立ちながらも
ちょっとずつ無料になるので読んでます。
とんでもない言動ばっかりだし近くにいたらめちゃ腹立ちそう。でも図太い主人公が次は何をやらかすのか、ついつい見てしまいます。by 匿名女子さん-
ムカつき過ぎるけど
読んでて本当にムカつくのですが無料50話まで一気読みしてしまいました。。ってことは面白いのでしょう。。でもムカつく。派遣切られてスカッとしたかったのにたまたま対応した客が当たりでがっかり。あのままクビになって身の程を知ってほしかったけど、もしかしたらそれでもあのマインドは治らないのかもしれない。
by ぞうりむしぼうや-
サバサバ姉さんの振る舞いに最初はイヤな気持ちで読み進めていましたが、だんだんと頼りになるいいキャラになってきて、目が離せません。
by めっっちゃこみっく-
サバザバは、ちょっと羨ましい⭐︎
サバサバ性格は、心配症の私が目指すところでもあります。奈美さんは、サバサバアピールしながら、人にどう思われようと、人と関わっていくところが凄い!! 品格のなさが気になりますが、ストレスもないんだろうなぁ。このサバサバが良い方向にいくことを期待します。
by ラブリン♡-
はじめは
はじめは腹が立つストーリーが多かったですが、最近はスッキリ系のストーリーも有っておもしろく読み進められます。どこまで行ってしまうのかわくわくですね。
by ぽんた34-
こんな女
こんな女見ているだけでイライラする
自分が世界の中心な女
イライラしながら見る漫画もなかなかない
イライラするが読んでしまうby ことらん-
不思議
見たくないのに見てしまう。主人公の絵、表情、台詞を見るだけで、イラッとするのになぜだか見てしまう不思議。
おもろすぎる
とにかくサバサバ勘違いしているところとかやりすぎなところが癖になります
面白くてついよんでしまう!!by ちゃむネキ-
羨ましい
まわりに左右されず、羨ましい。
こんな性格なら、人生も楽しいだろうなぁ。
毎回、楽しみにしてます。by ゆーりん1234-
なんか…
自称サバサバも、真のサバサバも、どちらも最低限の思いやりと配慮に欠けた人に見えました。でも現実的にいますよね
by ぶるうべりい-