みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間46位
NEWいる!
めっちゃ似てる友達いる!顔も体型も似てるかも!!
性格も悪いしね。本当そっくり!私なんで友達やってんだろ?笑。by shimakoko88-
NEW人間味ある主人公
いい奴なんだかやな奴なんだか、よくわからない。サバサバしてると言いながらそうじゃないというのがこの話の面白いところなんだと思うけど、マジでサバサバしてるとこもある気がする。一筋縄で行かないところが面白いところかな?
by mayu._.-
NEW自称サバサバしてる網浜さんのお話。
見た目もイケてなく思ってることをズバズバ言い放って誰からも好かれていないのに、自分はモテると思い込んでます。
出版社を退社→派遣でコールセンター勤務→結婚相談所に入会して婚活するも失敗→非常勤の教員に。
今後どうなるのか続きが気になります。by らるるーしゅ-
NEW面白い
サバサバしてて、なんだかなぁ〜と思うけど、以外と面白いです。こういう女いそう。悪い人ではないんだけどね。続きが楽しみです
by 子猫にゃん-
NEWドラマは
ドラマが面白いから漫画を読んでみた
漫画はただの空気読めない人。
ただ学校編になったら展開が少し変わって
サバサバ正義?にシフトしてくる感じby AEZ-
NEWかわらない、。!?
ぶれません、そこは尊敬します。
途中、周りのとギャップに気づき、涙して、これは変わるか!?と思いましたが、、
婚活編もまだまだ変化は無さそうです。by jkまぁあや-
1周まわって
編集部にいた時の話は、あーヤバいやつめんどいやつって普通のヒール役みたいに見てたけど、高校教師、政治界まで読むと一周まわってブレない網浜さんがおもしろく思えてくる。。身近にいたら絶対嫌だけど。笑
by にくねーむが分からん-
ホントにこんな人いますか?
サバサバというか自分本位の主人公、こんな方本当にいるのでしょうか?でも読んでると続きが気になっちゃうんです。
by あちゅーゆな-
だんだんおもしろくなってきた!
最初は「なにこの勘違い女、やばっ」って思ってたのが、ここまで突き抜けてると気持ちいいな、の感覚になってきました!こんだけ思ったこと言いまくれたら、楽しいでしょうね。やっぱ自己肯定感って大事だなって。見てると元気になります。
by jiima-
いい感じ
初めてこういった作品を見てみましたが意外と面白くてまた読みたくなるような作品でしたので、ぜひ一度見るのをオススメ致します。
by ヤイバ x-