みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1 - 10件目/全5,861件

面白い!

噂に聞いていたので、読み始めてみたらどハマり笑笑!
    こんな人が職場にいたらほんと困るなあと思いながら、我がフリを考えさえられる。
    見方を変えれば
    ちょっとかわいそうな人だよね。

あるある。

こんな女性いますね。あるあると頷けるストーリーとキャラです。無料分しか読んでませんが、時間潰しにいい感じでした。

イライラ

イライラするんたけど、ここまでポジティブになれるところは尊敬する。
    ネガティブすぎるよりはいい。
    どんな辛いことがあっても笑っていられるの本当すごすぎる。

NEW

最初から主人公の網浜さんには、イライラさせられて
    とても共感出来ないけど、まったく自分の事がわかってないポジティブさはほめてあげたくなる!ときたまションボリ顔になる時もあって、この先心入れ変える日が訪れるのかな?って先の進展を見届けたい気持ちになります!

もう、ずっとイライラする!

ネタバレ レビューを表示する

美人でもなくてスタイルもファッションセンスも悪くて性格も悪いなんて、ほんとに救いようがない。
    しかも、反省しないし自分が悪いとは微塵も思ってない。
    最終的に心入れかえる?いや考えられない。無駄に運がいいから生き残っていきそう。
    どうなるんだろ?と展開が気になって、イライラしながら読んでしまいします笑

とにかくすごい。
    人ってここまでいけるのかー。
    自分がこうなってないか?ちょっと不安になる。。
    網浜さんの表情筋がどう動いてるのか観察するのも楽しい。

ドラマきっかけで読んでみましたが、ドラマ以上に主人公のネチネチ感を強くかんじました。
    なるべく近くにはいて欲しくないタイプのキャラです。

なぜか憎めない…

自分で自分のことを「サバサバ」という人に限って実際はサバサバじゃないって、本当、納得です。周りを見下げすぎな主人公が、今後どんなふうに成長していくか楽しみ。自分が若い頃にこんな一面があったかも…と、ヒヤヒヤしながら読んでいます。

by KS

ワタシってサバサバしてるから

自称サバサバ、見ていて痛すぎる!!笑ってしまうけど、笑えない事がありすぎ!本当、何で、こうなるのか、信じられない!

クセつよ!

めちゃくちゃクセつよいキャラに初めはイライラしたのだけど、だんだん癖になってきました。ある意味、ポジティブすぎるぐらい。この先どうなるんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー