- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
ただただ
主人公?が回りが見えてなく自分は正しいと思い込んでるスゴい勘違い女…。てか、この人が主人公であってます?って感じです。ダレカレかまわず自分を押し通す所はもう、バカなの?と。今のところ(無料分)なぜか誰も主人公に言い返せる人はおらず本人も気付く気配もなし。どこかで躓いて自分を見直せる成長があれば救いだな、と思いつつ課金するには至らずさようなら…
by しょーたみ-
途中で、、、
最初はちょっと面白いかなーと思いましたが、途中で読むのやめてしまいました笑。読んでいでしんどくなるというか、負のオーラばかりを感じてしまうので、疲れてしまいました。
派遣は派遣でうざい
途中までですが、ザバザバ女子も嫌ですが、したたか派遣OLも嫌ですね。派遣しながらの読モレベルのモデルで「はい(モデルです)」は見上げた根性。
どっちにも制裁があればと思い、もう少し読みます。by 匿名希望-
いないでしょ。
こんな人いないでしょと思うが、最後はバチが当たった所をみたいと読み進めてしまう。
どうしてこんなに前向きになれるのか腹が立ちます。by 匿名希望-
広告作品
広告がかなりの頻度で入ってくるため、まんまと釣られて少しだけ読みました。
主人公が己に気づく日がこの先くるのか最終回だけ又読みたいです。by タキざんまい-
近くにいそう
こういう人って実は、凄い大変そうですね。て改めて思いました。礼儀て、大事だなーて本当思いました。注意したいと思います。
5話目でストップ
自サバな女性ってどこにもまーまーいるし
最初はどうなるんだろって読みましたけど。
色々と自分の為にもならないのに
わたしって人として付き合いやすいでしょうって
ただの勘違いアピールかと…。
それをかなり不愉快に悪く描いてること…
本サバな女性も言い過ぎだったりするのに
これが正しい答え!彼女カッコいい!みたいに描いてること…だんだん読みづらくなりました。
もう広告には出さないでほしい。
けっこう嫌な気持ちになります。by 匿名希望-
無理…
自サバ女の、他の女性に対する言動と顔が読んでてイライラする。人を下げて自分を上げようとする人は確かにいるけど…
でも、いかにも嫌われ者な外見で描かれていて、作者自身も含めてみんなで馬鹿にしている感じも嫌。普通に可愛い顔してあーゆータイプも普通にいますよ。by 匿名希望-
サバサバって…
サバサバと気遣いがないのは違う。広告でよく見かけますが、こんなばっさり言われたら傷つきます。なんだか凹むので、ちょっと辛いです。
by rinrin2-
私は購入してまで読む気持ちには、なれませんでした。
なんだか、こういう人にはなりたくないなぁと思ってしまって、楽しく読むことができませんでした。by 匿名希望-