ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

941 - 950件目/全1,402件

これってだれが得する作品なんだろうかって考えてしまった。
    確かにこんな女はいると思う。だけど作品上では架空の人物であって、読者がその主人公を貶めたい、ギャフンといわせたい、その光景を見てストレス発散になるとするならそれこそこ滑稽で、女の闇を感じる。
    もっとハッピーになったり考えさせたりそんな漫画を手に取りたいなぁと思った。

by 匿名希望

イライラするけど癖になる

とにかくイライラするけど癖になりますね。
    ついつい続きを読みたくなってしまうけど、読むとモヤモヤするのはなんでだろう(笑)

よくあるスカッとジャパンシリーズ

似たようなあるあるの痛い人をこき下ろすシリーズですね。
    ゴミ屋敷とプードルとかワタシ以外はみんなバカとかそれ系です。
    前2作はまだ目新しい感もあって主人公がどうなるのか?と気になったりしましたが、これは正直もう流れに飽きました。
    あとあるあるネタで嫌な人像を煮詰めたようなキャラ作って叩いてスッキリってちょっとどうかなと思います。心から楽しめない。

気分悪い

サバサバと無神経を履き違えてる人は結構いるけど、これはもうやばいやつ。
    個人的に、スカッとするとかいう以前にこんな無神経な人の言動はストレスなタイプなので無理でした。

by 匿名希望

自分からサバサバ言う女ほど
    ゴリゴリの女だと思う🤣🤣🤣
    男からチヤホヤされてる女を見るだけで嫉妬丸出し👀

凄い自意識過剰さ‼︎
    ネガティブという言葉は彼女にないのか、、これから可愛いあの人にイライラしていく彼女が見たいなー♪

by 匿名希望

広告から来ました。自サバ女の主人公を読者がサンドバッグにするマンガなのはわかりました。個人的な趣味には合わなかったです、すみません。

by 匿名希望

こういう話だから仕方ないにしろ、網浜さんをブサイクに悪くかきすぎててなんだかなーと思いましたw
    現実の意地の悪い人はもっと悪質だし、こんなわかりやすくなくない?
    自称サバサバ系の漫画も多いですが、なんかこれはイマイチ!

こわい

ほんと勘違いな女子いて、美人ならまだしもブスでこんなんはきつすぎる(涙)だんだん読んでいて心配になります

(^^)

こういういかにもなキャラクターの立て方、誇張した人相書き、表情、裏で総悪口の構図、どれも意地悪く意地汚くわざわざお金を払って読むに耐えない。
    この話の広告見るたびげんなりする。
    これで「釣れる」世の中の貧しさがいや。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー