ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
234話まで配信中

941 - 950件目/全1,390件

強烈な主人公!でも、ある意味、ものすごいポジティブ思考の持ち主…ポジティブ思考の強い人が、方向間違えると、周りは迷惑しかない!

勘違いが気持ち悪い

毒舌と中傷を勘違いしてる感じが腹立たしいし、ドヤ顔が気持ち悪い…。こんなに自分を肯定的に捉えられるところには感心するけど、結局は自分も周りも見えていない頭が悪い女だなーと。
    しかし、勘違いドヤ顔の書き方うまいなー(~_~;)

いらつくのに

主人公にも本田さんにもイラつくし共感できないのに、なぜか課金して読んでしまった。その意味ではストーリー展開が上手いのかな?

う〜ん

読んでて気分悪くなる、こういう女。
    ただ、だから漫画が面白くないのかというとそれはまた別の話。
    とはいえ、読んでてイライラするから星二つ。
    もしかして、こんなにイライラするのは自分の中にも同じような側面があるからなのか💦

うわっ

うわー可哀想なくらい不細工で気持ちわる〜。
    はぁ?とかいう顔がひどくて笑える。
    自称〇〇って哀れな人が多いよね。

by 匿名希望

続き読みたい、、!

それはこの女が最後、どんな目に遭うのかみたいからなんだけど、この女の話にお金は払いたくないくらい性格がいけてないので、絶対買わないぞ。、、、、!

by 匿名希望

他の方も仰っている通り、別の漫画を彷彿させる内容です。
    自称サバサバ系女子が主人公で、自分が痛い事に全く気付いていない…といったものですが、読み手が程よくスカッとするならばまだしも、どちらかと言うとイライラするシーンの方が目立つ感じです。
    軽く読みたい方には良いかもしれませんが…正直言って読み返すほどでもないので、無料分での内容が気に入らなければオススメできません。

by 匿名希望

ほんとマウント取る女いるんですよね〜
    あるある書いてくださってスッキリ。
    こういう女ってすっごく嫌な顔してますよね笑

まあ、面白い

まあ面白いが、少し値段が高いように感じる。

自サバは所詮自サバ

ネタバレ レビューを表示する

自称程あてにならんものはない。サバサバの意味知らんのだなぁ〜。寧ろ対極にいますよw
    とにかく自分が周りにどう見られてるかを勘違いし過ぎ。自意識過剰。上から目線がサバサバなわけではない。やたらと広告に出てくるからなんとなく読んだけど、ただただ不快。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー