- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
勘違い女
どうしようもない勘違い女をちょいちょいスカッとさせる内容。上司が会長とは… スカッとした!採用されたWEBなんちゃら〜の企画はその後どうなったの??これからわかるの?
by 匿名希望73-
正直な生き方
はじめは自称サバサバ女の主人公に、傲慢でネガティブな印象を持っていましたが、だんだんと自分に正直で、これ程自分に自信が持てたら人生楽しいだろうなと羨ましくも思えてきました。
by SBスタ-
おもしろい!
収支ぶれないキャラがおもしろいです!
ただこんな人いないでしょ?というくらいのキャラの濃さ...
最初はもう読まなくても...と思っていましたが途中から続きが気になってしまう中毒性がありました!by あきさらやはた-
ドラマ化されたことをきっかけに気になったので読みました。主人公の網浜奈美がぶっとんでおり、色々な事件を起こす彼女と常識的な大人たちが繰り広げるバトルが面白かったです。
by ロッキーロード-
面白いです。
どぎつい最高の主人公
ポジティブ…というか無駄に行動力あるのが羨ましい笑
会長に叩き潰されたのはめちゃめちゃスカッとしましたね!続きが気になります。by ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ〜ん-
何を言われても気にしない?良い意味で自己中な主人公が面白いですね。
自信満々なのに、実力がともなってない。まわりの人たちを振り回している。
あまり、好感が持てませんが続きが気になり読んでしまいます。
この先どうなるのか楽しみです。by ワカメサラダ-
サバサバ
テレビからこちらにきました。
…アクが強すぎですね。テレビマイルド過ぎるじゃん、です。100%悪い人では無いけど、わがまま過ぎて対応できません。by クラ松-
ひやひやさせるヒロイン。応援したくないヒロインもめずらしいなと思う。でもどんな展開になるか気になり読んでしまいます。どんなことがあってもヒロインは変わらず我が道をいくんだろうな
by るきみる-
なんか読んでしまう
無料分を読みました。夢中になるほどでは無いのですが、なんだか気になり、読み進めてしまいました。強運で強烈なキャラの網浜さんがクセになります。
by るん&るん-
こういう人いる
網浜さんみたいな人、たしかにいそう…ここまでひどくなくても。
彼女の自己中心的な言動に、早く痛い目にあえばいいのに!と思いつつも、こんなに自分の欲求に忠実なのもうらやましかったりする。by シャン・チー-