- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
最初は
面白いと読んでいましたが、なんだか路線がずれてきたような?網浜さんは安定のキャラですが…。一番初めのあたりが新鮮でおもしろかったかな。
by たまごおじさん-
こんな人、バブルの頃いたなぁという感じです。サバサバがカッコいいと思われていた時代。主人公の周りのツッコミやコメントが的確で、そこが面白いです。
by ピヨ610-
面白い!
ただのスカッと系かと思っていたけど、読んでみるとちゃんと内容があるお話しで面白い!ついつい毎日読んでしまっています
by ajpga-
有名なやつだ!
読んでたらイライラしちゃうけど、都度都度やり返してくれるからスッキリを繰り返す感じ笑
全然反省してなくて笑えてくる。by ひかりん♡-
途中まで面白くて読んでましたが、網浜さんがお変わりなく何かイライラしてきて見るのを辞めました。良い方に変わってほしいけど、こう言う人はこのままなんだろうね…
by ブラックコーヒー40-
サバサバおばさんがイラッときちゃうんだけど、読み進めていくうちに可愛く感じてきます。笑
そういう人おるよねーって思いながら暇つぶしにサクサク読めましたby ぽにぽにやぴこ-
自称サバサバって
自分に自信があっていいなぁって思います。
by り く 。-
憎まれっ子世にはばかる?
ほんと厚かましくて自己肯定感が無駄に強い
まったく受け入れられないタイプ
読めば読むほどストレスがたまるかもby A-t-
こんな人って…
なかなかいないよね…なんとなく網浜さんって人多いけど…( ˙³˙)実際同僚などにいたら…憎めずきっと笑ってしまう。でも嫌いな人もきっといるだろうし…賛否両論のお話しかな。ドラマ化された時は漫画より楽しかった!!
1度は読んでみてもいいかも★by MiRuLa-
途中で飽きちゃいました。
出だしはなんとなく面白いかな、と思って課金もしましたが何かあまり進展が無く読むのをやめてしまいました。by 旧姓岩崎-