ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

831 - 840件目/全1,402件

すがすがしいまでに不快

ここまで酷い「自称さばさば女」が実在する?と思うぐらい、どこまでも不快。
    そこが気になってしまって少し読み進めてしまう感じ。
    だからって、最後どうなるんかな?までは気にならないので、数話読み切りにしたほうが読みやすいし買いやすい。

広告での有名人

私って男に媚びない性格だからさっ!って言うのはわかったけどどこからその意味不明な自信が湧いてくるのか…

やらかしてる人をずっと"この人やばい笑"と見せつけられるだけの漫画なのかな?

今後もう少し何かしらの展開あるといいなー

無料分だけ。

4話無料だったので読みましたが、
    なんか、みんな性格悪く見えてくる。
    類友かなー
    いい人の周りはいい人だらけだけど、
    ちょっと難ありの人の周りはやっぱり難ありが多いよね。
    まさにそれ、これ。
    続きはもったいないから課金してまでは読まないかな。
    他にも楽しくてワクワクドキドキするような作品あるし、こんなイライラ系は短編がいいね。長くみたくない。

あるある

全部読んでません
    最初の4話くらいから呆れてきました
    不快な気持ちになるくらい
    悪い女性居るよなっと思ってこれから
    読むか悩んでますね
    いいように使われて終わりそうな感じもします

あるあるじゃなかった

あるある~って感じだと思ったら、なんだかサバコよりもっとたちの悪い女がいるようですね。どっちもどっちの嫌な女の話?

最初はあ〜いるねぇ〜。と共感出来ていたけれど、どんどんそんなに?ってくらいにヒートアップしている。大袈裟に書きすぎている気が。

ネタバレ レビューを表示する

少し読んだだけなのですが、この網浜って女ってかなりの勘違いヤローなのか?男が面白がって飲みに誘ってなんの気持ちもなくH誘っただけなのに自分に気があると勘違いしてる。
    いるよねこういう女。職場にも大抵1人はいる。周りの空気読めって言いたい笑

勘違い女

こういう人、居る!と書かれていますが、こんなに厚かましい人には出会ったことがありません。
    いつも思いますが、言いたいことだけ云う奴はやはり嫌われるし、だけど周りは大人の対応してくれるから本人は気付かないし。負の連鎖ですね。絵は好みではありません・・

ぜんぜん

CMに出てくるあたりは無料では見えない。まぁ当然なんだろうけど。ストーリーはテンポ良く読みやすいと思う。

想像通り

サバサバを自称する人ほど、厄介という典型のお話です。

想像以上に自分が見えていない所を描いていると思います。

劇的な展開は無いので、お好みは分かれるかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー