- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
あきたかな?
NHKでも放映されてたけど
おもしろいとはおもわなかった。
漫画はおもしろいのに??
でもんーーなんかワンパターン過ぎて??
飽きたかもしれないです。by sakbo-
いるよね…
こういう女性、稀にいますよね。無邪気にぶった斬る派遣さんがおもしろい。ドラマも少し見ましたが、原作がどんなお話なのか、気になります。
by ひろりん。さん-
飽きてきた
最初は面白かったです。
でも似たようなエピソードの繰り返しというか…。一つ一つのエピソードは「自称サバサバあるある」で面白いです。by jnmy-
いるよねこういう人
網浜さんサイコーです。いるいるこういう女ww自分を貫き通して人をおとしめるwwおもしろいです。網浜さんこれからもがんばれー
by ちかげん-
網浜さんみたいな人、いるいる!と思いながら読みました。時々、スカッとする場面があり、本田さんナイス〜と思いました。
by きらあき-
華ちゃん頑張って
とはいえ 逆転ホームランやっちゃって✩
網浜さんにそっくり返したい最後の言葉。
いつか自覚して欲しいわby メイプルロロ-
イライラする!
自称サバサバ女。出会ったことは無いけれど、近い人はよくいる。コテンパンにやられて、鼻をへし折ってほしい。タワも実は根は良い人だったりするのかな?
by ぽんぽんぽんぽん太-
正義も成長もない
これほど主役がギャフンとされてスカッとするものってあるのでしょうか?そう言う意味では面白いのかもしれないけど、正直、読み続けるたびにムカムカするのはどうなのか?なので、もう読まないです。
by casa blanca-
気になる
女性雑誌の編集部に勤める網浜奈美(28歳)。“私ってサバサバしてるから”を言い訳に、偏った主張をズケズケと繰り返し、同僚たちから疎まれていた。
by ヒナタウラス-
わかる
こういう人いる!こういうお局は本当嫌われるし会話したくないけど社会人として接しなきゃ行けないのが苦痛ですよね
by まこ⭐️-