- 女性漫画週間61位
んー
自称サバサバしてるとかでなく、人として疑問を感じる主人公が描かれてます。
ファッションセンスはあるとか。
仕事は出来るとか。
見た目は良いとか。
本当は優しいとか。
分かりやすい長所を入れてあれば、少しは自サバが引き立ち面白かったかも。
もういっそギャグ漫画にするとか。
極端な短所ばかり詰め込まれちゃって。。
可哀想な主人公だなw
面白くはなかったけど、レビュー数は多いから、気軽に流し読みしやすいのだとは思う。by 匿名希望-
読んで腹立つ
広告にちょくちょくのってるからまずは無料分をと読み始めたが腹立つなぁ
こんな人いそういそう
でも漫画だから夢の国行きたいなぁ
現実にいそうだから漫画で読まなくてもと思ったby 匿名希望-
腹立つー
この自称サバサバ系女、めっちゃムカつく〜💢
でもマンガだからと思ってついつい読んじゃいます。
まぁ自称サバサバ系女が美人でスタイル抜群じゃなくてよかった💕💕by 匿名希望-
誇張してるけどいる
無料分を読みました。誇張してるけどこういうひといるなーという感想です。もうひとりのサバサバちゃんも性格悪そう。
高い
1話が短いのに50ポイント消費は高すぎる。
最初の頃は、誇張されてるけど自称サバサバ女子のあるある話だったのが、段々とただの頭おかしい人の話になってきている。by 匿名希望-
コンペ責任者
なぜ後から出したほうが盗作だと決めつけるのだろうか?
こういう場合って、両者取り下げじゃないの?
んで、数日前に似た内容って…
部署が一緒の所での出来事なら、両者との個別面談とかしないの?
網浜も網浜だけど、このコンペ責任者も大概だと思う…。by 匿名希望-
ストレスたまりそう
無料の分だけ読みました。サバサバとガサツを取り違えている主人公に、共感も思い入れも抱けませんでした。ただただ痛々しいし、この先どうなるの!というワクワク感もなく、無料なのに2話くらいで読むのをやめてしまいました。なぜ人気なのかよくわかりません。
あるある?
実際こういう人いるよね、ってあるあるは共感できるし面白い。
途中までしか読んでないけど、1話の分量が短いのが不満。by 匿名希望-
う~ん、網浜さんのキャラが不愉快でたまりません。私なら相手にしないけど、相手にしなきゃしないで、からんでくる、すごいメンタルなんだろうな。ある意味尊敬。早く成敗してほしい!
面白いけど、絵が苦手なので星2つ。by 匿名希望-
だんだん微妙に…
最初の頃は網浜さんの自称と現実の違いをニヤニヤして見ていられましたが、最新話を読んだらもうただの嫌な人になっていました。アイデア盗まれた同僚が可哀想すぎます。最後は盛大な」網浜さんざまあ」で終わるんですかね、これ…。