- 女性漫画週間57位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
いますよね、会社に。すごい気持ちわかる!!
自称サバサバ女子って結局承認欲求大きいんですよ。
見てる分には面白いけど関わりたくない相手ですby めちゃこみ!!-
身近にはいて欲しくはないけど
こんな人側にいたら嫌だなぁ、、とは思っちゃいますが読んでいくうちに周りと化学反応起こして結果的に助けられている人がいると言う展開になんだか可愛く感じるようになって来ました。次は何やらかしてくれるんだろうと楽しみです
by かなゆあ-
いいキャラしてる!
最初は嫌なやつを極端にした感じかと思っていたんですがどんな状況でも自分を変えずに行動しててここまで突き進んでいたらもはや天才ではと思ってしまいました🤣by かわずー-
いらってする
主人公にとてもイライラします
典型的な自サバ女です
かわいい女の子はとてもすきです
イライラを貯めて貯めて最後にスカってしたいなって人にはおすすめかと思いますby 餡子大福蕨餅-
苛
主人公?の言動にずーっとイライラします。でも読んじゃいます。サバサバって言い張ってるけどホントは一番ネチネチしてんだろなーって思いながら読み進めてます(^_-)-☆
by りのん♪-
気になってたやつ
広告で見かけてホイホイ読んじゃったやつです
居るよねこういう人…漫画だから面白いけどリアルでは本当に勘弁してってなっちゃう
でもこの作品は楽しく読ませてもらってます!by キイロイ花-
イライラするけどついつい読んじゃう系。まだラストがどうなるか分かんないけど最後はスカッとさせて終わらせてほしい!
by ユ。。-
サバサバしたい。
うっかり網浜さんに憧れてしまう。
サバサバは決断力や行動力向上に繋がると思いました。物語なので網浜さんの心理が分かり共感できるけれど、実際に網浜さんにサバサバされるとモヤモヤしちゃうんだろうな。。by さちよ。-
すごい
読み進むごとにイライラモヤモヤMAX笑
すごい!作者天才!
めちゃくちゃ身近にいそう〜てかかぶる人いるよね笑
ばさっとやらるの期待してますby めちゃコミファン8号-
教師バージョン面白い!
オフィスでのサバサバ女の時は、網浜さんは勘違いで嫌な女、絶対関わりたくないと思いましたが、先生になったら、自己中心なサバサバが思いの外ハマってました。実はすごく良い先生になるんじゃないでしょうか。権力やイジメもどこ吹く風で、良い意味で空気読まない自由人。
なんか好きになりました。by AlbBon-