- 女性漫画週間61位
そろそろスカッとしません?
自サバのターンが多すぎてストレス溜まるw間あいだにもう少しスカッとするターンが無いと読んでてしんどいwもう購入止めようかな。
こわい
こういう人ホントにいそうでこわい!!空気読めない人ってホントにこの漫画みたいに自分ファーストなんだろうなぁ。
1話が短すぎる
配信中の中での最終話を読みましたが、
たった18コマで50ポイント?
え、これだけ?とびっくりしました。by 匿名希望-
、
ここまで酷い人はいないけど似てる人なら現実にいくらでもいますよね。
周りに嫌われてのに気づかない人。。この漫画ではどうやってオチるのか気になりますby 匿名希望-
段々胸糞感がでてきました
確かに身の回りに、キツイこと言う自分がカッコイイと勘違いする人いるよね、と思いつつも、嫌な人とそうでない人がいます。相手のことを本当に思って言っているというのが伝わって来るかが違いかと思います。
何はともあれ、最初はそういう人いるよね、と思っていましたが、周囲もどうなんだろうって思います。
あと、自分もこんなことしてきたかも、と思いつつ読んでいましたが、盗作はマズいですね。
それにいちいちコンペって、応募する人が周囲に公言するようなものなのでしょうかね。by 匿名希望-
こういう人がいたら無理
どの仕事でも似たような人っている気がするけど、ここまでひどかったら、普通すぐに移動させられるか、辞職を言い渡されそう(笑)
読み続けるのはきついなー。by 匿名希望-
う~ん
主人公(?)は最初はサバサバしてたけどだんだんただの勘違い女になって物語もダラダラ引き伸ばされてる感じに…
もうさっさとエンディングで良いんじゃないですか?by 匿名希望-
高い
大した内容ではないのにポイントが高い。
満足感はなし。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです
正直、広告分だけで十分です。
網浜さんのキャラもあると思いますが、食べ物に対する批判や始業後に朝食を食べて注意されてる絵が汚く感じてしまいます。
それだけ作者さんの表現が上手いのかも知れませんが、ちょっと受け付けず課金まではしませんでした。by 匿名希望-
読んでてイライラしますね笑
こんな人いたら疲れるだろうなぁと思いながら読みました。ホントにいます?こんなの。by 匿名希望-