- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
いるいる!
こういう痛い勘違いな人ほんといるw吹き出しちゃうくらい面白い作品!
自称サバ女w
少ししか読んでないけど…自称サバ女の思考ヤバいwなぜそこまで自分に自信が持てるのか…あとスポーツって…あれは笑ったwそして引いたw
by Matatabi-
あるある
なんかあるあるネタでウケました。笑。だから、しっかり言える人がいて、天罰が下る姿を見るとスッキリします。
by ルミ-
面白い!
だんだんと主人公が追い詰められていく感じ。たまらない!
自分の言動がカラぶってるのに気付かない人って結構多いからそういう人は自戒の為に今作を読んで欲しい。
まあ主人公くらいのあほなら読んでも自分のことだと分からないだろうな。
オススメですby 匿名希望-
スカッとするのを待って読んでる
ある分は全部読みましたが、多分主人公の人は障害の方だと思います、そうでなければ有り得ない。まあ漫画ですから極端なのは仕方ないですが…
こんなに酷く不快になる主人公を作り上げて、周りの人間も欠陥だらけなのに誰も口を出さないでこちらをむしゃくしゃさせると言う事はこれからスカッとさせてくれるんですよね、、?
あと更新頻度遅くて完結してから読めばよかったなと思いました。by 匿名希望-
勘違い女
飲み仲間に同じような勘違い女がいます。ぽっちゃりとかグラマーとか、大人の女とか思って女を売りにして、女を敵に回す勘違い女って、見ていて痛々しいですね。
by あやかUk-
なんていらつくんだw
なんてイラつく女なんだ笑
作者さんすごい、上手にいらつく女が描かれてる。読んでてくぅーはらたつ!ってまんまといらつかせてくれます。対抗してグッジョブな人にはスカッとさせられるby 匿名希望-
スカッとするのは最初だけ
表紙になってる部分では言い返してるけど、それ以外はみんな思ってても何も言わない。
だからこの勘違いサバサバ女が成敗される場面はほとんどありません。
これからに期待!by コスメニク-
おもろい
自称サバサバ系の先輩がとてもいい具合にうざくてとても面白いです。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
いそうでいない
いそうでいない、主人公のサバサバ女子。もうちょい、可愛い感じでも良かったかも。
サバサバした女子は現実にいそうでいないから、楽しいです。by 匿名希望-