ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

741 - 750件目/全1,402件

ネタバレ レビューを表示する

本田さんのはサバサバなのかなー?空気読めない風に見えるけど。
    サバサバして見えるのは主人公があんなだからなのでは?
    実際、主人公みたいな見た目だったら同じ部類にされていたんじゃ…
    面白いなーとは思うけど、課金してまで読みたくない。

by 匿名希望

ええっ?うぅ〜ん笑

なんというか、自信家に見せて実は自己承認欲求と自己顕示欲が強い人。まるっと3話分(9話)まで購入。
    途中から心理カウンセラーになった気分で見てた。自分の凄さを間違った方に誇示して周りをドン引きさせちゃう。ある意味不器用なのかな?
    私はすごい!と思うのは自由。ただ、表現方法が悪い(笑)
    おせっせはスポーツと発言していたり「どうも!面白女です(笑)」と男性に送っちゃう。男性が自分に気を持っていると思いこみすぎなのかな。

比較対象のモデルやってる美人な人を真のサバサバ女として登場させたいんだよね?
    「血糖値高いんですか?」あれただの悪口や(笑)
    サバサバしてる人ってのはね?人は人。自分は自分でいい意味で人に興味が無い人。悪口や僻みから遠いところにいる人だと思う。

無料分のみ読みました。
    他の方のレビューを見て、課金は見送りました。
    続きがあまり気にならなかったので。
    程度の差はあると思いますが、無料部分で描かれてる心理面は分からなくもないかな、と思えたので★2つにしました。

by 匿名希望

サバサバしてる人ほどほんとは内心色んなこと考えてたりしますよね。
    そんなこんなを読みながら考えさせてもらえるものですね。

サバサバ系女子というか

ネタバレ レビューを表示する

ただの下品でジコチューというイメージ。
    私も自称サバサバ系ですが、
    これは酷いです。無料だけで
    お腹いっぱいなりました。

by 匿名希望

確かに周りにこういう人いるし、テーマとしては面白いと思ったし、よく広告が出てたので読みましたが、わざわざ漫画買ってネガティブな気持ちになりたくなくて読むのをやめました。

by 匿名希望

好みの問題ですが、私はお金だして読むなら夢をみたい派なので、無料分で満足でした。

あんな感じの人たまにいますが、その自信はどこからくるんでしょうね。

広告でよく見ます

自サバ被害者が、せめて漫画の中だけでも仕返ししてやろうと描いたような話だなぁって思いました。ブス、デブ、無神経、尻が軽い、仕事できない・・・etc.これでもかという程、網浜さんのキャラが酷い。さぁ、叩いてください!っていうのが全面に出ててしんどいです。正義扱いの本田さんもかなりめんどくさい人だと思いました。

コンペ結果

ネタバレ レビューを表示する

主人公が出したコンペ無効になる可能性高い。
    上司が動いて誰が盗用したのか調べているからすぐにわかるはず。
    盗作された側が無効文と盗作された事実をパソコンで動いているら刺し違えてでもやるだろう。
    間違っても採用されることはない。

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてる女がモテると思ってる!そしてそれをきちんと理解してない自称サバサバ女子が、ネチネチしてて全然違うじゃん!というイライラになるー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー