• 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

741 - 750件目/全1,409件

なかなか面白そうな感じ。まだ無料分しか読んでないけど、これから課金するか検討中。絵はあんまり好きじゃないけど。

おかしな人は2人

ネタバレ レビューを表示する

一人を悪役にしたてているがそうでもない
    本田がさも正義のように描かれているが私から言えば本田はアスぺでしょ?ってくらい空気を読まない+男には好感度で責める厄介女

こーいう女は

自分の身の程を知らないのに、こんなにポジティブで羨ましい限り。
    ちょいちょいスカッとする場面が出てくるから、気持ちが良い。

ここまでひどい人いないけど、こんな感じの人いるなーって思いながら読んでいました。結構面白ろくて良いです!

もういいかな…

試し読みで面白そうかなって少しポイントつぎ込んだけど デブの勘違い女ってホントにめんどくさくてイヤだ。実際にいる周りの迷惑な人と被ってイヤな気分になるような作品に わざわざお金払いたくないや。この勘違いデブがどこまで変わるのか見届けたい気もするけど そこまでお金使いたくないのが本音。私には無理だった。

主人公が

ネタバレ レビューを表示する

主人公が一言で気持ち悪いです。でもこんな女いてますよねー。周りが見えないブス女なので、見てて面白いです!

ブスにありがち

bad looksなのに自分を過剰評価する人、いるねえ、
    と言う感想。バレないように必死に逃げる同僚も
    意外にも蓼食う虫も好き好きいたり、まあまあ面白いです。
    でも実際に出会いたくないブス。

ネタバレ レビューを表示する

本田さんのはサバサバなのかなー?空気読めない風に見えるけど。
    サバサバして見えるのは主人公があんなだからなのでは?
    実際、主人公みたいな見た目だったら同じ部類にされていたんじゃ…
    面白いなーとは思うけど、課金してまで読みたくない。

by 匿名希望

ええっ?うぅ〜ん笑

なんというか、自信家に見せて実は自己承認欲求と自己顕示欲が強い人。まるっと3話分(9話)まで購入。
    途中から心理カウンセラーになった気分で見てた。自分の凄さを間違った方に誇示して周りをドン引きさせちゃう。ある意味不器用なのかな?
    私はすごい!と思うのは自由。ただ、表現方法が悪い(笑)
    おせっせはスポーツと発言していたり「どうも!面白女です(笑)」と男性に送っちゃう。男性が自分に気を持っていると思いこみすぎなのかな。

比較対象のモデルやってる美人な人を真のサバサバ女として登場させたいんだよね?
    「血糖値高いんですか?」あれただの悪口や(笑)
    サバサバしてる人ってのはね?人は人。自分は自分でいい意味で人に興味が無い人。悪口や僻みから遠いところにいる人だと思う。

無料分のみ読みました。
    他の方のレビューを見て、課金は見送りました。
    続きがあまり気にならなかったので。
    程度の差はあると思いますが、無料部分で描かれてる心理面は分からなくもないかな、と思えたので★2つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー