- 女性漫画週間61位
短い
1話のボリュームが短い気がする。展開があまりなく次の回に進むのは、ちょっとぼったくられた感があります。
笑える
まず表紙の絵が主人公がブサイクで笑えましたわらさばさばしてないんだろーなーって勘違い女な漫画なんだろうなーっておもいながら見てました。そしたらその通りでしたが、イライラしつつも次の話が気になるまんがでした!
ちょっと誇張しすぎでそんなわけないやろとツッコミたくなる場面多々あるけど・・・
時々『いるいるこういう女w』ってクスッと笑えるような場面もあり。
50Pt払って読む価値はあまり感じないけど無料なら読むかなってレベル。by 匿名希望-
面白いけど
自称サバサバ女の主人公(?)のクセが強すぎて、さすがにこれはないんじゃ?と思いつつも課金して読んでます。
このサバ女さんが最後どう着地するのか、楽しみです。
ただ、必要ポイントに対し1話の長さが短過ぎる!!
今後の展開次第では読むのやめるかも、と思います。by 匿名希望-
なんというか、モヤモヤイライラします。
サバサバ女子にもだし、周りの同僚もだし、パワハラ?モラハラ?すごく人間の汚い部分を見えた気がします。by 匿名希望-
広告を
見て無料分を読みました。果てしなくしんどい人ですよね。どうやってこういう性格になったのか?自信を持ったのか、その背景を知りたい。
by たたたたたん-
サバサバしてる女。つうか空気読めない。合コン⁉︎勝手に乗り込んでくるわ。よくこんな女抱けるわねびっくり。おそろしい
なんだか可哀想
網浜さんの救いがなくてかわいそうになってくる。作者さんは、モデルにした人物をかなり恨んでいたのかなどと想像してしまう。
苛々するw
自称サバサバ女には昔職場で色々痛い目に遭わされました・・・
ああいうのって相手をちゃんと選んでズケズケ無神経に言うから
質悪いんですよね・・・
まだこの漫画の主人公の方が人を選ばず平等に?
無神経攻撃かましてるだけまだマシに思えるwby 匿名希望-
うーん。
やたらしつこく広告に出てたのでとりあえず読んでみたが、何というかこういう主人公の言動と行動を見て読者がイラッとくるマンガってどうなんだろうなぁ。自分はもう結構です。