いるいる
私のまわりにも、同じような人がいます。
思わず、わかるー!と言う気持ちと、イライラする気持ちと、共感できるマンガです。by うーゆー-
おもしろいです
無料分127話まで読みました。
最初は空気読めない性格悪い困っただけの主人公が、段々と痛快な人(もちろん痛い)になっていく。内心馬鹿にされるばかりだったのに、周りに影響を与えて環境を変えていく。最初からの戦略でしたか?
これ最後まで付き合うべきでしょうか。悩む(笑)by 八雲と不知火-
とらふぐ先生の漫画は…
めっちゃすごい!!
よくいる他責する奴、自己肯定感が高すぎて悪い方向にいっちゃってる奴とかが本当にリアル。
私もこういう自サバ女に傷つくこと言われて毒舌だからって言われてめっちゃイラついたことがあるからめっちゃわかる。by ごま団子とうどん-
好き
気持ち良いくらいバッサリ切ってくれますね!サバサバとは?ちょっと違うと思いますがポジティブすぎて気持ちが良い。
by あしゃじゃん-
もはや網浜先生好き笑
最初の出版社編では、人に不快感を与える自己主張の強いただただ嫌なやつだった網浜。
網浜がやっつけられることでスッキリした。
ところがGOGO CITY編、婚活編、高校教師編と経ていくうちに、網浜の長所がフィーチャーされてきてる気がして、私の中でまさかの徐々に好感度アップ!
めげない、ブレない自我、自己肯定感・自己主張の強さ、プラス思考、行動力、切り替えの速さ、頭の回転の速さ…などなど。
特に高校教師編では、読みながらいいぞ網浜!と応援してしまっている自分がいた。
次の配信楽しみに待ってます!
おばさんと脳筋がどーなるのか楽しみ♡by evilmilktea-
これって、サバサバな人格なの?
サバサバ? スカッと?
見ていて面白いですね。
無料話、もう少し増えないかなーby Planet-
最高
とっても面白いかったです
最初はなに!この人!と思ってだけど
だんだんはまってしまいました
案外、仲良く出来るかも!by シンクンヘ-
こういうひといる
いますよね、こういう人。
現実だとみんな我関せず無視しちゃうのでスカッとします!!
ドラマより漫画が面白いby たんみいちゃん-
はまります!
自称サバサバ女・網浜が会社やお客様とのトラブルを起こしまくる(笑)お話です!
ズケズケ物言いをする網浜が、周りの人からスカッとする一言を言われた時が「よく言った!」と読者の目線でもなります(笑)
読めば読むほどはまってしまう作品です。by たかはしゆき-
続きが気になります
網浜さんみたいな人との仕事は厳しいなぁと思っていました。でも、婚活編から少しずつ見直す所もあります。
なんだかんだ、無料分を読み切り、続きが気になっております。by ちよこだるま-