- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
うーん(+_+)
ここまで勘違い女いるのかな?って思っちゃう程すごいですね😵💫
同じ会社に居たら関わりたくない😮💨by のんしろ-
周りにいそう
以前よく広告に出てたので無料版だけ読みました。たしかにこういう女性周りにいそうと思って見てました。サバサバというか勘違い、ねちっこい。とりあえず無料版で満足です
by 最後に怪しい奴登場-
さば…?
私天然ってよく言われるんですーっていうヤツは天然ではないように、私ってサバサバしてるからーっていうヤツはサバサバなんていていないんだろうな
by さるささるさ-
まあ、、、
全然サバサバしてないよねえ、痛すぎる主人公。
ツッコミどころ満載な思考回路で、胸くそ悪くなります。が、ついつい読み続けてしまうなあ。by Occin-
会社にこんやついたら腹立つと、読んでるとイライラしてくる中毒性?があります。さばさばしてるを売りにしてる奴ほどネチネチですよね、
by ずっきーニ-
わたしってサバサバしてるから
いるいるーこーゆー自己評価の高いブスな女ってって思いながらクスっとしました。
ズバって言っても効き目ないんだよね。
こーゆー人って。by オンム-
サバサバ女??!
だいたい、自分で「○○」って言う人って信用できないよね(笑)
けどけど、分かってても、ついつい読んじゃってる😁by なななナナ-
こーゆう女めちゃくちゃいすぎて共感できます。
だいたいサバサバな人にかぎってネチネチがすごいことがよくあるby yvhuhk-
どうなる?
サバサバしてる、の意味を間違ってますよね。主人公はちょっと極端ですが、ところどころこういう人いるよねって感じます。どうなるのかなぁ。
by キュンキュン大好き☆-
おもわず笑ってしまう。主人公の強さに引き込まれます。ある意味羨ましい所もあり。
だけど、本当にこんな方が側にいたら巻き込まれたくない。 続きが気になります。by 8のん-