ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

591 - 600件目/全4,275件

すきー!

ぶれないので、周りに迷惑もかけちゃうんですが、それが光をして、戦える力にもなる!

なんだかんだ色々あっても、ポジティブに生きてく網浜さん、好きかもしんないです!!

ただ一人かもしれないけど、飲み屋のママみたいな話せる人、わかってくれる人がいる網浜さんは、正直だし、憧れるとこあります!

読んでいて

自分の言動を振り返りたくなりました◎笑
    この主人公、モデルいるのかな?
    もし同じ職場にいたら困る…笑

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんにイライラ(でもどこか憎めない)していたはずなのに、高校教師編途中まで読んで、応援したくなりました。この先人を陥れるようなことがないと良いんだけど。。

網浜vs嫌な奴ら

127話まで読みました。

物語の構成が上手いです。
    典型的な勘違い女として描かれる網浜ですが、ずっとブレない!笑
    こんなヤバいやつ居るか?と始めのうちはアンチ網浜になるかと思います。
    しかし、読み進めて行くとどんどん出てくる嫌な奴ら。網浜系統の勘違い女、私が一番可愛いでしょ女、陰湿な職場環境などなど。
    網浜に嫌な奴らをぶつけていく構成がとても面白く、今では「行け!言ってしまえ!網浜!」と応援してしまう自分がいます。

話が進むに連れ、どんどん続きが気になります!
    物語の最後は改心した網浜が見られるのか、今後も読んでいきたいと思います💡

サバサバはしていない

おばはんのわがままの物語読んでいても不快な事柄ばかりしかし退治?されるのは良いしおばはんの為にもなるがダメダメです

レビューが面白いばかりだったのでみてみると面白かったです!漫画だからいいけど実際にいたら絡みたくないなぁとおもいます!

広告で見て気になったので読みました
    自称サバサバ女ってこんな感じなんだと驚きましたね
    ツッコミどころが多くて楽しめました笑

なんか絵柄はそんなに好きでは無いけれど内容が面白いので星5です。🤣天然さん(?)VS自称サバサバという組み合わせが最高ですね

めっちゃ面白い漫画です!!!!まだ途中までしか読めてないけど私の一軍漫画に入るかもしれない!、、、!

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

勘違い女が空回りしててどんどん地に落ちていくところが面白い。因果応報が面白おかしくよく描かれている。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー