- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
こんなむかつく女が主人公な事に気づいた時は衝撃でした笑
こんな人、実際にいらっしゃったら笑えないですね。
周りの方々の対応が勉強になります。by ひろT99-
初めはイラつくけど…
初めは主人公の横暴さにイラッとしますが、段々周りがとんでもない人物ばかりになってくるので、逆に主人公の傍若無人さで周りを蹴散らすところがスカッとします!
by 夏は夕暮れ⭐️-
こういう人っているかも
網浜さんみたいな人いると思うけどここまで凄い人っているのかな、なんか全然何言われても動じないっていうか。
あんまり関わりたくないタイプだけど。by hanはん-
私はすき
たまに主人公のセリフにハッとさせられる。共感できない所も多々あるし、こうなりたいわけじゃないけど、自分じゃできない事を言ったりやったりしまくるのはうらやましい!
by 白菜納豆-
イライラしながらも、、
つい読み進めてしまう。網浜さんここまで振り切ってたら見ていて気持ちいい。自己肯定感高すぎるけど羨ましくもあるよね。ここまで全てポジティブ変換できるのもはや才能。
by ニカウ-
もう勘違いがすごすぎておもしろいけど、何気に人の心を動かしてることも事実で見ててスカッとする時もある(笑)むしろ平和な作品で良い!
by まるだいふく-
はじめは奈美の言動にイライラして、鉄槌が降った時には喜びました。
でも、学校の先生になってからの奈美はイケてる。
下心はあるとしても、結果として生徒のためになっている。
ちょっとドキドキハラハラです。
奈美の意思に反した人助け?を楽しみにして読み続けています。by マクミク-
好きなYouTuberがやたらとこちらの漫画をネタにするので興味本位で見てみる事に。
最初はよくあるエッセイ漫画の嫌な人かと思っていましたが読み進める事に網浜さんに少し共感できる部分や尊敬できる面が見えてきます。
誰しも心の中に網浜さんのような一面がきっとあるはずです。by あみあみあみこ-
上手
絵も、ストーリーも飽きないで読んでしまいます。主人公の台詞が爽快でストレス発散されますが、段々、愛おしいキャラに偏りつつあり、幻滅するような言動がなくなってきた。清濁併せ呑む、みたいなところがユニークで面白かったので、読み進むにつれ緩急つけたストーリーに出会えることを期待しています。
by ニックネームでエラーとか-
意外と面白いですよ
網浜さん、近くにいると苦労しそうだし、イラっとしそうだけど、遠いところでみるとスカッとすることもありそう。
by ミンミン眠ります-