- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
おもろい!
私はNHKの夜ドラで見たのがさきで、その後漫画を読んだのですが、、、。
おもしろい!。ドラマそっくりです!。いや、ドラマが原作に忠実すぎるくらいに忠実に再現したのでしょうけど。。。
どんなピンチもはかり知れない発想とパワーで切り抜け、我が道を行く自サバ女、恐るべし!ですね。楽しませていただきました♪。by まちゅまり-
ハラハラする
主人公嫌いじゃないんだけど、それはだめだよーってことするしハラハラする。
そして面白いから続き見ちゃいます。by たく14-
ワタシってサバサバしてるから
無料で読んでます!自分は周りよりも優れており達観してる。こんな女性いますよね~。勘違いしてるんだけども一周回ってボロが出てる感じが返って親近感が湧きますね!
by 深海244-
大逆転
会社員時代も婚活も痛い感じの主人公が、高校教師になって毒のある個性が輝いている!毒には毒をというどこかの国の慣用句があるように、毒々しい学校では彼女の個性がキラリと光ってます。
by Yurikohgc-
サバサバおばはん
自称サバサバはきつい。うちも友達にガチでサバサバしてるやつおる。自称のさばさばはなんと言うか裏心があっていちいちサバサバしてるとか言うんやなー
by ナイトゥース-
どんどん好きになる
120話まで読んできました。(無料を繰り返して)
今の高校教師編、おもしろいです。っていうか網浜ってこんなキャラだった?どんどん憎めなくなって、むしろ好きになってる。おかしい。これが魅力?
ストーリーも青春もあって、始めとぜんぜん違うから飽きないです!by バタフライ🦋-
1度読んだらやめられないくらい面白い。ウザイキャラだけど何故か嫌いになれない。
ちょっと応援したくなるのは何故だろうby しゅくりんぽ-
最初
最初は主人公が大嫌いだったんだけど、だんだん応援したくなってきた。ドラマ化されたので原作も読んでみようと読み始めました。
by フライングホヌ-
何故か、引き込まれていきます。ストーリーの展開がリズム良く進みます。読み応えがあります。実際にはここまでの人はいないと思いつつも、引き込まれます。
by ふうにさん-
馬鹿馬鹿しくて面白い
こんな変な女いないと笑いながら見てますが、案外いるのかもなあ、、、
by たさこさん-