- 女性漫画週間53位
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ムカつく女の種類の一つですね。
でも割とあちこちに湧いてる。
人間として腐ってるやつに限って自分の事は見えていない。by 匿名希望-
やばい
作品読ませて頂きました?
こんな人本当にいるのかな?
本当人間として、恥ずかしいなぁと思いながら読んでましたby 匿名希望-
こんな人いるのか、、
と思いながら見ていたけど、他の人のレビューを見ると結構存在するんですね。笑
この主人公のどこら辺がサバサバしているのか、、
太っててブサイクっぽいあたりがギャグっぽくなっててイライラせずに読めるのかも。by 匿名希望-
なんか、、、おもってたんと違うくって、いいいみて面白かったです。
まだ続くので楽しみですが、こんな女ほんまにいたらマジでやばいwby うかうかう-
ネタだよね?
主人公の自称サバサバ女が、ここまでくるとネタだよね?って感じです。なんか勘違いしたまま、むしろどこまでもいってほしいなって思います。
自称サバサバ系にはこうやって切り返せばいいんだなーっと面白いですね。
続きも気になります。でもあまりバッサリだと可哀想かも。by 匿名希望-
やばいウケる!
いるよね〜こういう女。コイツはマジでウザイし、一緒に飲みとか絶対行きたくない!自サバか。友達になりたくない…。by 匿名希望-
確かにいるな
確かにこんなひといるなと思いながら、読んでました。真のサバサバ系女子の対応が楽しみで、読み続けて行こうと思います。
無料分のページが終わってしまった…
続きが気になる…
読んでたら私も昔サバ女みたいな事してたなーって恥ずかしくなりましたwwwby れいにーぱる-
最近こういう漫画増えましたよね。でも面白くてつい読んでしまう。誰でも自分かわいさに自分をフォローすることってあると思うけど、度を越すと痛々しいな。本田さんがさらりと面白い!