- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
面白いことは面白いんだけど、やっぱり見ていて気持ちいい絵面ではない…
やっぱり現実にはありえない可愛いヒロインがいいな。by 匿名希望-
サバサバに憧れるけれちゃってるね。
やっぱりそういう人って端からみると面白いんだなぁ~。
面白いからどんどん進んでしまう私は、サバサバからほど遠い人間だなぁ~。by 匿名希望-
面白いです。こういう女性はたくさんいると思います。あそこまであからさまかどうかは別にして、サバサバしてると思われたい人はたくさんいるんだろうなぁ。
こんな女いるいる
自サバ系の話好きです笑
こんな女いるいる〜!ってめっちゃ共感できます笑
スカッとすると見てて気持ちいいですね!by 匿名希望-
気になる
自称サバサバ女の人って身近にはいないし見あったこともないですが‥単純にこういうストーリー好きです(笑)
いるいる
自称サバサバ女子(そしてブス)の腹立つ顔がやばいww
画力ありすぎ!
そろそろ終盤かな?
1話が短いからpt高く感じますがスッキリさせてくれることを期待して★4つです!
鈴木くんは何故このデブそしてブスを抱いた理由もこれから明らかになると嬉しいですwby 匿名希望-
普通に面白い
ここまでやばい女はそういないだろうけど、自称サバサバのブス女っているよなぁと思いながら読んでました😂
痛い女の話ですby 匿名希望-
自サバ女、とても誇張されていますがだからこそ落ちる時が楽しみです。まだ途中までしか読んでいませんが男に利用される自サバ女の行く末とても気になります
おもしろいけど、こーゆーサバサバ女子ってほんとにいるのかな?まわりにいないから未知の世界。まあ、出会いたくないけど
自称サバ子さんと似ている知人がいて、読みながら苦しくなってしまいました。早く間違いに気づけますように!