- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
何か他の作品でも聞いた内容だなと思って読んでみたけど…もっとイタイ奴だった。逆に面白いけどね。一対一じゃなければ観察してみたい
おもしろいです。
「こういう人、いる、いるー!(笑)」と思いながら読みました。女子の心の声もよかったです。
実際にいたら、ギャフンと言わせたいけど、もっともっと自サバっぷりを見ていたいです。by miss take-
ぶりっこより
ぶりっ子より断然自サバのほうが嫌い!
誰も気持ちよくならない自サバなんて需要ないでしょ!w特にブス!by 匿名希望-
自称サバサバ女。1番嫌いな女。
でも面白くて読んじゃった!
自称女の勘違いってどこからの情報なんだろうっていつも思う。by ジョーズ0303-
無料分だけ読みました。
網浜さん...なんか「腹立つ女」のデパートみたいな人だなって思いました。
おもしろいんですけど、、読み進めないかなあby 匿名希望-
こんな人いる?
いるのかなぁ。
リアルってレビューが多くて、そりゃ大変だと思いました。
もっといい人ならいいんだけど。
ちょっと物足りない。by 匿名希望-
網浜さんはなんなのムカつく。何でもさばさば系って言えばいいのか。図々しいだけ。
ムカつく。あまり絵もかわいくないかな。by ルルンパ-
「もっと女らしくすればモテるのにっていつも言われるの」って いますね。回りの皆が遠い目してるのも気づかず マウントとってくる。でも綺麗なのに本当のサバサバな本田さんの返しが可笑しくてスッキリしますね。男の人の前で人を貶めるのって 逆効果だって気がつかないのかな? 無料分8話まで読みましたが モヤっとスッキリがまだモヤっが勝っているので これから スッキリさせてくれるのでしょうか?
by announ-
リアリティがあっておもしろかった。こーゆう人おるんやろうなーておもいながらよんでた。まわりにはいないけどきいたりするから職場にいたら苦手かな。
自サバ女がほんと~にいらっとする感じで、真性サバサバ女の本田さん、行けー‼️言ってやれー‼️って感じになります。