ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

5,671 - 5,680件目/全5,847件

いるいる!

「わたしサバサバしてるから〜」と、「わたし天然って言われるから〜」「わたし人に興味ないから〜」言い出したらキリないけどウザいよね!

by 匿名希望

いるー!こういう女!ちょっとデフォルメされてはいるけど大筋こんな感じの勘違い女ってホント勘弁してほしい。。読んでてムカついてきちゃいました。

by 匿名希望

自サバ女のブス具合にイライラしてしてしかたない!作者さんの狙い通り?笑 かもしれないけど、漫画読むときまでイラつきたくないので途中でやめました

無料部分

何この漫画面白すぎる!!!!
    わかる!わかる!!がたくさん詰め込まれてて、もっともっと読みたくなる!!!

by 匿名希望

こんな人いそうだなーという感じ。イタい人って、自覚がないから生きていて楽なのかもしれない。この話の人もそんな感じです。

どこにいても

こういう女いるーーーとおもい見てしまいました。とてもリアルで共感がもてました。また続きもみたい…。無料分増えないかな〰️!ありがとうございます。

サバサバしてる人?って。

ネタバレ レビューを表示する

爽やかで、清々しい人かと思ってたら。
    この作品に登場する「サバサバさん」は、
    ネトネトしてますね。
    気持ち悪い。もう少し「サバサバ」の良い面も描いてほしかった。
    最初から「悪い面」丸出しでは、ちょっと。
    後から、ギャップとして、悪い面を出してもらいたかったです。

ふむふむ

自サバ女!
    自称サバサバ女をそう呼ぶのですね!
    私ってサバサバしてるんで〜っていう女はサバサバしていない。本当、それです、それ。周知したい事実。

なんとなく

なんとなく読み出したら止まらなくなりました。主人公がどうなるか知りたくて読んでますがなかなか終わりません。更新楽しみにしてます。

いるよねー

自サバ女いるいるー!はたから見れば全然サバサバしていないどころか、無理してるの見え見えでイタいんだよね。このマンガは自サバ女をとてもわかりやすく書いてるし、真性サバ女はかわいいしで対比がすごい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー