- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
なかなかウザイ女
なかなかウザイ女!
でもいる、こーゆー人(笑)なんで変な思考になるんだろ(笑)自分もこうならないように気を付けようと思いながら読んでます!by サンジ-
よくあるイライラするやつ
サバサバ系女子のイメージが悪くなります。実際にこんな人もいるけど、本当にサバサバしてて何かあった時にも「気にすることないよ〜」って言ってくれるサバサバ系女子もいることを忘れないで…
いるいる
こういう人います。何も考えないで言葉発して自分はサバサバ系とか笑っちゃいます。こういう人が一番、ドロドロ系で面倒くさいんですよね
いるーー!いるいるーーー!!こういう女。
でも、客観的に見たら自分にもこういう部分あるんだろうなーーーって思うと、手放しでは楽しんではいられないな。
ちょっと自分を見つめ直そう…という理由をつけて、続きを読んでみたくなりました。笑by 匿名希望-
課金して読みました。面白くて先が気になって一気に読んでしまいました。
主人公みたいな人はいるようないないような、、強烈ですby 匿名希望-
醜い
こころも、見た目も本当に醜い…
読んで不快になるレベルでいやな女…
でもいるんですよね…こういう女
早く痛い目にあえばいいのにっていうくらいいやな感じだけど、作者はまさにそう描いているわけだから、すごいわby 匿名希望-
あははは
絵柄のブサさと相まって笑えます!こういう系って評価をどう付ければ良いのかいまいち迷いますが、わりと面白かったです。でもまあ、お腹いっぱいになりますね!
笑
なるほど、いるいるって思わず笑っしまいました。
いるいるあるあるのタイトルにひかれて内容はまずまずby 匿名希望-
おもしろい!
自称サバサバ女子は自分のことをよく男っぽいとか、男友達が多いとかいいますよね笑
ほんとにサバサバしてる人はそーゆーのも気にしていないような気がします。by 匿名希望-
だいたい1人はいるタイプの女
無料部分のみですが、職場にだいたい1人はいる自称サバサバ女www
だいたい1番女出してくるタイプなのにウザすぎるwby 匿名希望-