- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
イライラ
イライラするけど、
どうでも良すぎてつい読み進めてしまう。
最終的にどんな結末になるのかが
たのしみです。by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか観てないですが
まだ無料ぶんしか読んでいませんがまさにザバザバをかんちがいしている女子が滑稽でおもしろいです。それに対するキャラもそれぞれの個性を持っているのでその中の誰かには共感できると思います。しばらく買って読もうと思います。
by リンリンカイカイ-
こういう女いたらまじ嫌だなぁってのを象徴してる感じ。笑 広告から来たけどこういう漫画ってなんか読んじゃうんですよね。最後までまだ読めてないけど、どんな制裁がまってるのかたのしみです。
この主人公が直球過ぎて笑える。
実際、こういう女の人には遭遇したことがないし、もっと陰湿な嫌がらせをする人の方が多くて非常に厄介だから、ある意味微笑ましいかも…?by 匿名希望-
網浜さんみたいな人ほんとにいるよね…現実では愛想笑いを返しておくか距離を置くかのどちらかで、なかなか言い返す(?)ことはできないのでスッキリします^^
一先ず無料分を読んで、面白かったです。
こんな残念な人いるかな?あぁ~いるかもいるいる~、となんだか身近に感じました。
スカッとを期待して読み進めたいのですが、他のレビューで1話が短いとあったので、少し迷い中です。。by 匿名希望-
すごい、わかる。ウザい感じが。すごくうまく描かれてるけど、やっぱりウザいから読みたくなくなる。笑
なんかごめんなさい。by 匿名希望-
自称サバサバ女子!
自分も気をつけよう。と思ってしまいますね。スカッとする結末が見れるなら嬉しいですが、どうだろう。とりあえず真性?サバサバ女子がいるから安心して見られます。
自称系の漫画
自称天然
自称サバサバ
などなど自称と言う人は基本当てはまらないですよねー笑
それでいてナルシスト。by ともすけっち-
すごーく分かりやすい面倒臭い女の話です。ここまで極端に頭の弱いことをする人は現実はなかなかいないと思いますが、この女の顔の表情の書き方とか、うまいなぁと思います。続きは気になる。