- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
なんかイライラを解消してくれる面白いマンガですね(笑)最近鬱々としてたから良いタイミングで面白いマンガ読めてよかったです!
高い
んー
共感する部分もあるけど、イライラが勝つ漫画。
ページ数も話の内容も薄いのに割高な気がします。by 匿名希望-
わかるけど
話がぶっ飛び過ぎてて、ついていけないかな。
もう少し、ゆっくり話を進めて欲しいのと、絵のタッチが表情わかりにくい…by 匿名希望-
自サバ女って言うんですね
無料分だけ読みました。
麻衣さんが素敵です。憧れます。
漫画なのでちょっと大袈裟な表現ですが、割と周りにいると思います。
自分の話ばかりしてしまったり、SNSに載せることや上手に写真を撮ったり加工したりするのが苦手なので「インスタ映えとか全然わからない」と発言していたなと、自分のことを反省する点もありました。
気を付けなくちや…by 匿名希望-
題名が私が嫌いだった元同僚がいつも言っていたセリフだったので購入。
わたしってぇ〜サバサバしてるからぁ〜そういうのわかんないんだぁ〜なんかごめんねぇ〜wってのが口癖だったな。
ただ陰湿な異常な男好きだった。
この主人公はまだ自分をボケキャラにして笑いを取るとかする所は可愛いと思う。
気に入った男と仲良く話してる人に対しての嫌がらせも大したこと出来てないし。
本物は仕事のデータを自分で消して「私嫌がらせされてるんですぅ〜犯人は多分あの人。私サバサバしてるから女の子女の子した子には嫌われちゃうんです」とか男に言いふらしたり、ツイッターで成りすましして会社の情報書いてそれを見つけてしまった体で男に相談したり、そういう奴。
見た目もいいから男はみんな騙される。
「〜さんがサバサバしてるから許してくれるけどな、おまえら最低だわ、クビにしてもらえるように頼んどくからな!」と。by 匿名希望-
本当にいるのかな?
かなりイライラするけど、勉強になります。
やってないと思うけど、気をつけるに越したことはないかなと。by 匿名希望-
近い人は
現実にはこんな人めったにいないと思うけど、作品としては面白いと思います。
自称サバ女は嫌みですが、笑いを提供してくれます(笑)
他の作品でもサバ女のお話はありますが、ここまで笑える女性ではありません。by 匿名希望-
腹立たしいけど
自サバ女がベタに腹立たしい感じなんですが、ぎゃふんと言わされるところが見たくなってしまってつい読み進めてしまいました。
なかやかに
結構、楽しく読んでいます。
主人公?の女性があり得ないほどに無神経で面白いです。
実際にこんな同僚がいたらドン引きですが
って位にめちゃくちゃな女性です。
続きが楽しみですby ゆりかご-
表紙がすでに
表紙がすでにおもしろい...こういう笑い好きです。あるあるな話ですがこのコンパの続きめちゃくちゃ気になります
by とくめいきぼうたん-