- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ
無料の所までしか読んでいないけど、空気読まない女に空気読まない男の一言がスッキリした〜笑
課金余ったら続き読んでみようかな。by 匿名希望-
よくいますね
よくいます。こうゆうひと。漫画ならではのザクッと斬られる感じがとっても好き。自分も自サバにならないように気をつけなければ。
イラッとする
別の方のマンガ「私以外みんなバカ」に似た感じですね。
ただ、そのマンガは自分がモテて仕事できると勘違いしている女性の話ですが、これはサバサバをはき違えた女性の話です。
まだ途中までしか購入していませんが、見ているとイライラします。こういう同僚は全くいませんが、もしいたら面倒くさそうだなと思います。
最後はスッキリ終わるといいなぁ。by 匿名希望-
いるいる~!
こういう人、いるいる~!と、独り言を言いながら楽しみながら読める作品。そんな「自サバ女」を斬ってくれる爽快感もあります。
サバサバ女、どこにでもいてますねー。昔のドラマではやってからでしょうか、リアルにも多くて、面白くよめました。
サバサバ?
サバサバどころか本当に大嫌いなタイプな女性だけど、きっとこの人が主人公なのよね
by みっちゃん楢ちゃん-
スッキリします
自称サバサバ系女子いますよね。こんな人って感じです。
でも、現実ではこんなにスッキリしないので漫画の中だけでもスッキリして良かったですby 紫木-
続きが気になります
無料分のみ読みました。
イライラしちゃいました。こんな人いるのか?とか思いましたが。
続きが気になるから、購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
自称サバサバ系
私の周りには自称サバサバ女はいないなと思いつつ読んでみると所々に思い当たる節が、、こんなに分かりやすい人はいないけど他人を貶めていい気分になってる人は確かにいますね。
性格の悪い行動はせめて美人にやってもらいたいです。by ばいきんくん-
いい感じに
いい感じにイライラする登場人物。スカッ〇ジャ〇ン感があります。最初の話(表紙になってる)サバサバ女の顔が残念。もうちょっと普通に綺麗な人で描いても良かったと思う。