2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
オモシロイ☆
とりあえず、加賀さんナイスです!!!
いい気になっている網浜さんにズバッとサクッと言うところが爽快でした☆
無料お試しで読んだので、いいところで終わってしまったので、続きも見たくなりました!楽しみです♪by 匿名希望-
いるいる
男っぽい趣味を自慢してくる自称サバ女。男友達の方が気が合うとか言ってる自称サバ女。いるいるすぎて面白い。
他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
とりあえず不思議なんだけど、なんでこういう漫画の性格悪い女は顔もブスなのか。
ついでにデブなのか。似た漫画ありませんか?by 匿名希望-
俗にいう厨二病が抜けてない人?客観的に我が身を観られなくて反省することも成長することもなく年だけ重ねた人、自分も気をつけよう。
ひどい空気の読めなさで笑った
こんな勘違いおばさんいるよね、自分たちの世界形成して周り見なさすぎ
本田さん、とても可愛いくて素敵。by 匿名希望-
ちょっと極端すぎ
自称サバサバ女子っていう人はいるかもしれないけど、流石にここまで極端な人は見たことがない。。笑
しかしこの勘違いサバサバ女子が男性から斬られていく姿は爽快。by 匿名希望-
サバサバ女、まあまあ面白いとは思います。でも話しを刻み過ぎ、1話を4本にしてるからかなり割高、そこまで読むほどじゃ無い
無料に釣られ…
ためし読みからちまちま読み進めてますが、いるいるこういう女~(>_<)笑
イライラしつつも面白いので続きをちまちま買っていきます!by 匿名希望-
あれ?同僚のことかな?
無料ぶんだけ読みました。
うちの同僚がモデルかと思いました。
サバサバと無神経を取り違えていて痛々しいところがソックリです。by あがま-