ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!

作家
配信話数
242話まで配信中

5,351 - 5,360件目/全5,979件

自称サバサバ女、、

会社にいたらいたで楽しそう!!

イライラするかもだけど、見てて楽しいような、、

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

全然サバサバしてないのに勘違い女、とっても笑えました!
    実際現実にいるんですよ、こーゆー女が!
    自分の前の職場にいました、サバサバしてます自称って女!

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃウザイ、この女の人…。と思いながら読み始めました。
    周りにいるなぁ。こういう人。これから先どうなるのか気になります。

by 匿名希望

自分を客観視できないことは悲劇

この作品は女性で容姿が美人とは言えない人ですが、美男でも人を貶めて自分を上げる、何か言われたら相手が下らない人間だから自分に言いがかりをつけてくる、そういう人間は自分が救ってあげなきゃと本気で思っている人が身近にいました。美男だから人を惹きつけるけど、そういう中身を知って皆離れていきます。でも本人は自分が下らない人間を遠ざけているだけと思っている…自分を客観視できないことは悲劇ですね。

こういう女大嫌い
    見ててムカつくけど、なかなか面白い
    気づいたら一気に読んでいました
    早く続きが見たいです

今のとこ

まだ、逆襲ターンとしては弱い流れですが、なかなか面白いです。
    漫画だから強調してあるとしても、まあいるっちゃいるタイプ。
    自サバは、自称天然と同じで、中身はネバってるってサンプル(笑)

勘違い女

また無料分のみしか読んでないのですが。。
    サバサバというか、ほんとデリカシーがないですよね。
    こういう人は自分が同じ事を言われたらとか考えないのでしょうか。
    良く言えば超ポジティブというべきなのか。
    この後どうなるのか気にはなるのですが、自己中な方は苦手なのでイライラしそうで、課金するか迷ってます。

ワタシってサバサバしてるから

無料お試しで読んだだけですが、とてもクセが強い、面白い作品だと思いました。会社社会の大人の色んな事情が面白く、ちょっと共感できるところあったりして、とても面白かったです

by 匿名希望

サバサバ系女子のあるあるかと思います!極端すぎるところが漫画として読める感じです!おもしろいかと!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー