2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
まだ無料分しか読んでないですが、先が気になりました。こうやってサバサバ見せて実はモテたいのかな?なんとなく気になるんで、もう少し見てみようと思いました!
ウンウン。スッキリする。
サバサバしてるって勘違いしてると気付かない女の意地悪な攻撃トークも、サラッと返す女性のなんとも清々しいこと。!見ててスッキリするし、攻撃トークに対する返し言葉も勉強になりますね!
続きが気になります!!by 匿名希望-
まだ読み始めですが…
先が気になるよぉな話しなので是非みなさん読んでみて欲しいなって思います。
ポイント足りない(´•̥ω•̥`)by 匿名希望-
モラハラ
自サバの勘違いデブスより、モラハラ男性社員のほうが頭にくる
こちらも勘違い人種なんだろうけど、時代錯誤もいいところby reply.yjc-
ついつい最新話まで買ってしまった
網浜さんの言動にイライラしながらも、
はやく痛い目を見ないかなぁと期待してつい最新話まで買ってしまった。
こういう自サバ女が周りにいなくてよかった。
やはり性格が悪いと顔にも出てくるんですね。by 匿名希望-
主役?はどうでもいいけど
網浜はただただよくあるイラつく自サバ女なのでもはやどうでもいいのですが、真のサバサバこと本田さんがとても好きなので読んでます。
本当こういう女っていますよね。ムカムカしてさそょうがない
自称サバサバほど厄介な人はいないと思います。
それを長所に出来る人もいますが、雑をサバサバと履き違えてしまうと痛い人です。by 匿名希望-
こんな人に出会ったことないけど
4話まで読みました。読んでて気分は良くないけど最終的にどんなスカッとするオチなのか気になります。現実世界でも自称〇〇は信用しちゃダメですね。自分で謳ってる時点で意識してるってこと。
いるいるいる!
こういう女いるわー人にズケズケ言うのを、サバサバしてる私って勘違いして周りを引かせる奴って、共感しながら教訓にもなる漫画(笑)