- 女性漫画週間61位
好きw
こういう自サバ女たまにいますwwwやっぱり苦手なのは私だけじゃなかったんだなっ、、、、、、!!!!!
by ゆるるるる!-
いいタイトル
読んでいくと、ああいるいるこういう人!!と爆笑です。こういう人いるけれどどす黒いなーと楽しく読ませていただきました。
by banana2024-
えっとなる
主人公が味をだしてて良い。題名によって読者が増えていると思う。絵柄が可愛いというよりかは、性格の特徴をとらえられていて分かりやすい。
by 10んかつ-
同情してしまう
初めは鼻にかかるなあという印象だったのですが、だんだんと追い込まれていく姿から途中から同情してしまいます。
by ぴっっぱ-
凄い主人公
主人公のこの自信は
どこからそんなに湧いてくるんだ…
いいことがあったら全部自分のおかげ
悪いことは全部人のせい
歳をとってもこうならないよう気をつけようと身が引き締まる作品です!by まつつつこ-
自称サバサバ
主人公のメンタルが何よりうらやましくなります。
自称サバサバな主人公が、爪痕残しながら各所を渡り歩いて行きます。
超合金メンタルと前のめりポジティブが強烈で、
次話も読みたくなってしまう魅力がありますby 茶三単-
なんか応援したくなる
最初の頃は、主人公のサバサバ 感が嫌な感じに見えるけど、なぜかだんだん応援したくなる。 今、教師編を見てますがもう完全に主人公側で応援してる私 笑
by ujisy-
むかついていたけど…
網浜のサバサバが、あまりにも周りの空気を読まない態度にイライラしてましたが、学校の先生の職についてからは、そのキャラクターが活かされてスッキリした気分で読めるようになりました!
これからどうなっていくのか気になります!by 柴犬ちゃん-
早く続きを
予想外の展開でした
早く続きが読みたいです
私も姫野先生と全く同じ気持ちです
オーナーと網浜先生との絡みもっとみたいなと思いましたby どんきみ-
人生甘くない。
自分の思うとおりになるのが一番いいですが、人生はそうはなりません。
だから挫折してしまうのです。
でも、そう思って行動して強くなって行くのも確かです。
どちらが幸せになるのかわかりません。
どちらも強い精神力が必要です。by プルメリア姉さん-