- 女性漫画週間61位
クズっぷりをご堪能あれ
本当にサバサバしている人は自分で言いませんよね。。空気も読めない、人に迷惑をかけていることにも気づかない、最低な女。同じ職場にいたら退職してしまうかもしれません。。
by shimaenaga-
んーーー。。笑
んーー、ネタとして読みました。笑
こんな人が本当にいたら、めっちゃ迷惑!最初はイライラしましたが、途中からクセになってきて、ププッと笑えるところもあり、普段は恋愛系の漫画ばっかり読んでますが、箸休めにちょうどいいかな、と。笑
無料まで読みました。購入は要検討中です。by まるちゃんぺ-
結構おもしろいと思う。
無料分しか読んでないけど。
実際、自分の近くに、こんな人がいたら…かなりキツいと思う。by とうこうできない-
何とも言えない気分の悪さ
こういう人が会社に居ました。辞めましたけど。読んでると嫌な事を思い出してしまいますね…けど絵は良いです。
by YukiYukiYuki-
キライなタイプなのに
イライラするし、目を背けたくなる程、苦手でキライなタイプ。それなのに、目が離せずに読んでしまう。ここまでのタイプには出会っていないけれど、どこか似通った人物には思い当たるからだろう。ストレス解消に最適かもしれない。
by コミックフリーク-
なぜか憎めない
網浜さん…。こんな空気読めない人サバサバとかでなくて一緒に仕事はしたくない。自分の事が分かっているのか分かったないのか。でもだんだんちょっといい人になってきてる感じもあるし、なんだか憎めないひと。
by あちゃむさん-
色々な場面でもやもやする〜!
1話が異常に短く感じるのは私だけでしょうか・・・
会社あるあるなんでしょうが、どうしても綱浜さんを好きになれない😅by たいこめめ-
こういうやついるよね
この手の女性はいつの時代もどこの国にも
どの世代にもいますよね。ついつい突っ込みを入れている自分がいます。by きピクミン-
飽きちゃった。
最初はおもしろいかなーと思ってたけど、この人ずっと変わらないというか……話に前進も後退もないので飽きました。
けど、ブスでいじめられて、みたい話よりは読んでて気持ちいいかな。by ばなな✩.*˚みるく-
サバサバのお話です
自称サバサバの網浜さん中心のお話です。
サバサバ系持論で色んな所で騒ぎを起こします。
黙っていれば何も起きないのに、サバサバだからーで周りをかき混ぜます。
最初はこんな人いるなと思いながらでしたが、高校教師編は反論できない権力に言えていいなとちょっと思いました。
怖いもの知らずのサバサバですが、いい方にも悪い方にも行くんだなと思えるお話です。
このお話は、楽しいかどうかは、網浜さんが好きか嫌いかで別れると思います。by あめのかっぱ-