ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

5,281 - 5,290件目/全5,981件

サバサバ女、、、っていうかおじさんみたいですね。会社じゃないけど、昔からこーいう女っていた、、男性が多いサークルにいる女子がこんな感じだったなあ。

空回り

ストーリー展開が想像できる
    でもスカッとするのを期待して読んでしまう気持ちもあり、網浜の次のスベリを待ってしまいます。
    本当のサバサバ女って感じは今のところ感じないです。
    一捻りを期待します!

by 匿名希望

無料2話しか読んでませんが。それなりに笑えます。こんな人いるのですかね。自称サバサバは、見た目も可愛か綺麗な人では見たことありますが。笑 でも、会社勤めとかしたら、いそうですね。面倒くさい、、。笑

いらつく

女の嫌なところが前面に出ている感じで、私の周りにもこーゆー女1人はいるわーて思いました笑自サバほどだるいおんないないですね

どうして

ブスは自分のことをブスだと認識できないのでしょう。デブスは高い服を着てもユニクロに見えるのに。でもここまでひどい人はなかなかいません。

気になる

男も女もわりとリアルで変に勘違いする人って多い気がします。

by 匿名希望

感情移入しすぎる人は辛いかも。

ネタバレ レビューを表示する

こう言う系(主人公がクズ)の話が増えていますが、その中では面白い方。
    だけど、こういうジャンル全てに言えるが、話に感情移入してしまう人は胸糞悪くて読むのが辛いと思う…。
    てか、周りの人はもっとハッキリ言えよ!ってイライラしっぱなしでした。
    まだ途中ですがラスとはどうなるのか…。
    せめて落ちる所まで落ちて地獄を見てほしい…今の所そんな、主人公。

無料ぶんだけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    面白いと思いましたが、つづきの購入は今は考えていません。
    また機会があれば読みたいです。

大袈裟すぎる気もする

ネタバレ レビューを表示する

こんなあからさまな女流石にいない気がするけど、近い感じの自称サバサバ、自称面白い、自称媚びない人はいる。ただ現実の自称サバサバは割と美人でスタイルのいい人が多い気がして感情移入しづらかった。

見ててイライラしちゃいました。
    大人に返しができて美人な女性をみて、私はまだまだ未熟だなと思います。
    人のフリ見て我がふり直せですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー