自サバ・・・ではないような??
分かりやすくて面白いですが、網浜さんは自サバというより、ただのヤベェ奴って感じ。
自分のイイ女演出?のために、取引先の社長さんにあんな発言するのは、ちょっとやりすぎな気がします。
網浜さんの容姿が美人だったり、せめて仕事だけでもデキたら、もっと「それっぽい」かもと思ってしまいました。
あと、網浜さんの艶シーン 本当に誰得?って思いました。気持ち悪いので、その回だけ飛ばして読みます。by タミマヨさん-
とんでもなくムカつく女、と自然に思わせることができているほど、キャラクターや設定、筋立てが良いです。続きが気になります。
さばさば
サバサバってこんなもんですっけ?
ただの気が利かないわがままな女と言っていいことと悪い事が自分の物差しなだけな気がするby 匿名希望-
サバサバを勘違いしてる人っておおい。
サバサバの意味がわかってないんだろうね。
一番厄介だわー。一緒に居たくないタイプ。by 匿名希望-
自サバ女というのか
広告で見つけて購入。
私って〜普通の女子と違って~みたいな発言が口癖の女居る!心底聞いてねえよって思ってたけど、自サバ女と呼ぶんですね。
作中でも墓穴掘っていく勘違いっぷりが良いです。そのまま奈落の底に落ちていく展開を期待します。by 匿名希望-
めちゃ腹立つ!でも自分のコミュニケーションを改めて考えさせられる漫画です。こーやって人の話を否定ばかりして、自分の話にすり替えすぎると周りはイラッとするんだなー。って思いました。気をつけていこうと思いました。
自サバ女ってなんであんなに空気読めないんだろ。そして無駄にポジティブ笑
まだまだスカっとした場面は出てこないけど最後はスッキリしたいーーーーー!by 匿名希望-
普通
似たような展開の漫画が多い中、ソフトな仕上がりなので読みやすい。ただそれだけ。特にスカッとするもんでもない。
by デネ-
タイトルやあの感じで面白そうだと思い、読んでみましたが
ちょっと、違うな?と思ってしまいました。
もう購入はないかな?by 匿名希望-
サバサバ?
自称サバサバ系という設定なのですが、サバサバしてることを随分勘違いした主人公?なのでただの一言多い嫌味な女性という印象にしか見れませんでした。こんな人にならないようにしようと思いました。笑