こんな女
こんな女周りに居るー
私性格男やから女の子とは馴染めなくってー
とか いちいち言ってくる女も居る
私の周りに居る自称サバサバ女にソックリ!!!by 匿名希望-
コンサバさん
無料分だけ読み齧っただけですが、どこを守るかを際立たせたキャラクターをそれぞれ配置したという感じで、話が発展していく過程を楽しむよりは、相互のずれやギャップを楽しめればなと思いました。課金するかどうかはちょっと迷うところです。
うわ
ホントにこんな女いるの?笑 漫画だけだよね?って思ってしまった。。こういう人は言い返しても面倒臭いから、私は逃げてしまう。すごいよ
なんかこんな人居そうだなと思って読んでました笑
サバサバしてると言いつつ実はそうでも無いみたいなひと。by 匿名希望-
読んでみて
自称サバサバ系っていう良くわからないマウントはどういう意識から来るのか?
実際「だから何?」って感じですが、割りとこういう人いるかもです。
でもホントにサバサバしている人は本人は意識してないと思います。by エルリブラブ-
なかなか強烈なキャラクター
1話あたりのページが少ないのが残念。
自分も自慢はないけど自虐しちゃってるかもと反省。周りを困らせたらダメだなと。会話の切り返しがうまくてクスッとします。しかし利用価値があるからとエッチできる営業さん、鋼のメンタルですね!by はるみんのしっぽ-
現実に
現実にもこういう人、居る居るーーー(゚∀゚)
、、、と、ムカつくけど、笑ってしまいました。
腹立つけど続きが気になるwwwby 匿名希望-
周りにいるサバサバ女と重ね合わせて
ここまで酷いのはいないけど似たような自称サバサバ系女を思い出しながら笑ってしまいました。
サバサバ系装って人を蹴落とそうとする質が悪い女にボソッと言う一言がスカッとします。by 匿名希望-
こう言う人いてます!
こう言う人いてます!
自分でサバサバしてると言う人は、自分のことを分かってない人。
裏で悪口はサバサバと程遠いですよ。by 匿名希望-
広告でよく出てきていて気になっていたマンガ。性格の悪さが顔にも出ている女の人があまりに滑稽でおもしろい。