最近よくありがちなもの
勘違い女の暴走話、みたいなよく見かけるものです。人気なのかこういったのを色んなところで目にしますが、スカッとするにはするけど女の人が見た目があまり良くないのが多いなと思うので、何故わざわざ見た目を悪くするのかと疑問に。同じ女性としては少しモヤモヤしました
サバサバではなく自己中なだけの主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物の誰かがスカッとさせてくれるのを期待して続き読んでみようと思います
サバサバしてると口ではいいながら、相手を落として自分を持ち上げる女の人の話。流石にここまでの人はなかなかいないかな。
女の人の嫌な部分を煮詰めた様な人は的確な表現。by 匿名希望-
いますよね
こういう自称サバサバ女子いますよね。話聞いてると、ん?と思うところもたくさんあったり笑。自分もこうならないように気をつけなきゃと思いました。
by のんのん3330-
リアル
本当にこういう女っていますよね(笑)
しかも大抵太めの体型!
よく特徴捉えてるな〜って感心しました(笑)by 匿名希望-
自分とかぶるところがあってドキっとしました!こんな女嫌だなぁと思って反省させられました!気をつけますw
さばさばさささば
サバサバサバイバル
サバサバというか性格悪い?
ホントにありそう
いつか自分で気づけるのか
次回の展開が楽しみby 匿名希望-
サバサバの意味が違うような
サバサバしたお局さんのキャラクターが本来の「サバサバ」した印象の女性とはかけ離れていて共感できなかったです。
ウケる
自サバ女ウケます。
いますよね。でも一番女々しいと思います。
真性サバサバ女はただの天然かもしれません。by 匿名希望-
いますいます!私はサバサバしてますみたいに人。ディスったりするのが面白いみたいな人。見てるこっちは寒くてしらけますよね。